1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Semua Video yang Diputar di Windows 10 Ngelag dan Gambarnya Macet-macet

Discussion in 'Windows 10' started by Adam Zidan, Apr 29, 2015.

  1. Adam Zidan

    Adam Zidan New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    4
    :(:confused::eek:O_O;) permisi-mau-tnya-nih-kok-smua-video-yg-dputer-di-windows10-ku-ngelag-ya-trus-gmbrny-macet.. Gimana Gan ?
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    mungkin belum install driver VGA atau mungkin hardwarenya, coba di tonton dengan gambar kecil (bukan full screen) masih ngelag apa gak?
     
    • Like Like x 1
  3. Adam Zidan

    Adam Zidan New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    4
    Tetep gk bisa nih... Apa ad hubungannya ya sm windows10 yg saya pakai ?o_O:confused::(;)
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya,, uda tau kan sebelumnya kalo windows 10 itu masih preview? jadi ya jangan heran kalo semua aktivitas yang kamu lakukan di windows 10 TP jadi ngelag, soalnya masih preview,, dan perhatikan juga RAM dan VGAnya,, apakah kuata apa ga? Prosesor juga penting
     
    • Like Like x 1
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello @Adam Zidan
    Met gabung di Forum WinPoin

    Itu karena Windows 10 masih preview
    Jadi gak ada yang bisa dikomplain utk OS yang versinya masih preview (alias beta) ;)

    Utk performa maksimal bs menunggu versi Finalnya rilis :)
     
    • Like Like x 1
  6. Adam Zidan

    Adam Zidan New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    4
    Hmmm... Okay2... Thanks :D
    Ngomong2 bisa di rollback ke windows 7 yg sya pake sebelumnya nggak ? ;):)
     
  7. Razib Rizal

    Razib Rizal New Member

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    9
    coba drivernya di update siapa tau lancar , ane juga dulu animasi windows nya ngelag terus update driver jadi lancar
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Bisa,,, setahu aku ada fitur bawaan dari microsoft buat rolback,, aku kurang tahu si, soalnya ga make windows 10.. hihihi
     

Share This Page