1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Senangnya bisa nambah signature & custom pangkat (by Evolta)

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 25, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku bersyukur banget akhirnya keinginanku di Forum Ini tercapai sudah

    akhirnya bisa nambah Signature dan Pangkat Kustom :goodjob: :goodjob:

    aku cukup itu saja, kagak perlu jadi MVM atau Mod (syukur2 kalau jadi MVM).

    [hr]

    Edited: Judul kurang jelas & spesifik (rule no. 1).
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    RE: Bercurhat

    cuma tiap bulan nya harus nabung....
    biar bisa beli lagi... levelnya :goodjob:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: Bercurhat

    tapi itu hanya aktif sebulan saja sob, nanti setelah sebulan akan hilang dengan sendirinya jadi haru diperpanjang lagi :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Bercurhat

    Tapi jika Dilihat-lihat, tag Ultimate lebih Greget dari Tag MVM...
    Oren-orennya ngeJRENG
    :nangis3:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Bercurhat

    woww udah level ultimate :kagum:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Bercurhat

    itu hanyalah virtual belaka nyo
    mangkanya aku harus rajin posting (no spam) rajin tanya jawab dll nyo

    agar dapat rep 1000 + nyo

    signature hilang mungkin cuma sementara, tapi kalau 1000 itu otomatis apa gak nyo ? ?

    itu ultimate gara2 salah pencet nyo :ketawa:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: Bercurhat

    beli aja level nya pake poin mu :goodjob:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Bercurhat

    malas nambahnya kalau manual

    tapi kalau sedot poin otomatis ya gpp
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,580
    RE: Bercurhat

    Perasaam biasa aja kok :ketawa:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Bercurhat

    1 pertanyaan lagi nyo

    kalau nambah masa berlakunya sebelum 1 bulan bisa gak nyo ?
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: Bercurhat

    request admin aja biar warna MVM nya di rubah jadi lebih jreng
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Bercurhat

    Wow, congrats sob, pergunakan dengan sebaik2nya & tetap patuhi rule yang ada. :goodjob:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: Bercurhat

    jadi kanyak telp aja potong otmatis:ketawa:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Bercurhat

    ciip mas :goodjob:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Bercurhat

    Wah, kalo itu request aja ke admin, tapi saya gak tahu apa bisa atau gak. :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Bercurhat

    Genshi Codebox? #Ehhh? Gaje
    :bingung:

    Enak pke Tag Ultimate?
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Bercurhat

    gak enak kalau gak dimanfaatin
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Bercurhat

    ntar aje, belum tau manfaatnya upgrade level :goodjob:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Bercurhat

    ya itu sudah Cukup ada Gambarannya
    Dari Perubahan Tag Profile + Signature...

    tp yg Paling Mencolok itu ya NgeJreng Orange :V
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: Bercurhat

    liat disini
     

Share This Page