1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Senangnya pake Windowsphone

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, Feb 4, 2016.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Lama lama bosan pake windowsphone, pengen beli iphone mahal, android juga ternyata mahal. Nyari di olx ditawar susah sekali. Beda kalau nawar Lumia, mudah sekali. Dan bisa dapat sangat murah kalo beli Lumia seken.
     
  2. Prikenang Prasty Suyudiy

    Prikenang Prasty Suyudiy New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    17
    Android 500ribuan ada kok wkwk
     
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    Yang sabar bro, kurangi aja ketergantungan smartphonenya, biar hati tak risau lagi... ( ͡° ͜ʖ ͡°)b
     
  4. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Wkwkwkwkwk kalo 500rb cuma dapat ram 512. Saya aja pernah pake yang ram 768 aja lemotnya minta ampun. Tapi memang kua akui kalo android ram 2GB ke atas sudah ngga lemot lagi. Ya lumayan lah bisa dapat app yang top top.
     
  5. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    999
    RAM 2 GB? Udah puas? Kayaknya enggak mas...soalnya aplikasi android itu terus berkembang...
     
    • Like Like x 1
  6. mila_hariyadi

    mila_hariyadi New Member

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    14
    q malah lg seneng" nya pake wp.. . Uda bosen siy gonta ganti hp android ☺
    wp lebih sesuai dg kebutuhan q ajj
    andro musti rajin d scan virus n lola nya minta ampun
     
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  7. mila_hariyadi

    mila_hariyadi New Member

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    14
    bner
    bner bgt tuh gan. .. Pa lg dnger" google ngg bner" nglindungin privasi userny.. . Tiap kita download aplikasi ,data kita bkl msuk k developerny. . Sementara d windows g pernh share data qta k developer kalo qta instal apps
    so pkir lg deh gan .. . Mana yg sesuai kebutuhan
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    sama2 migrasi dari android hehehe.
    pengen coba minang si iOS jadil aja cukup buat nyoba experience doang :v
     
    • Like Like x 1
  9. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    Pengen pake WP tapi bajet menggantung...
    android ram 512 sebenarnya sudah cukup jika kebutuhan kita buat ngechat,sama sekedar main game ringan,lagi pula apa harus buat komunikasi ram harus ampe 1gb ke atas?...:ngantuk:cuman Windows Phone dah paling ideal,gan...tampilannya fresh
     
    • Setuju Setuju x 2
  10. mila_hariyadi

    mila_hariyadi New Member

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    14
    yoyoi wp hemat bgt daya batrey n kuota jd g cpt abis.. .. . Apps ny juga memenuhi kwbutuhan bgt.. . Meski beberapa msh dlm versi beta, tp msh nyaman bgt kq dipakeny.. Pa lg lifetiles ny imut bgt. . Jd berasa pke screensaver jd wp ngg mainstream kek andr* mlh terkesan eksklusif dgn serangkaian fitur yg cumn da d wp. .Jgn mau diperbudak apps hehehe
     
  11. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    999
    1 GB sama aja kayak 512 MB mas..
     
  12. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    gak beda jauh,gan... :v
     
  13. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    999
    Memang gan..bahkan android ram 1 gb kebaca cuma 0.88 GB
     

Share This Page