1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask sensitivitas lumia

Discussion in 'Windows Phone' started by abghan, May 15, 2015.

  1. abghan

    abghan New Member

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    1
    Gan mau tanya untuk lumia 640/ 640 xl ada masalah di sensitivitas layarnya gak? Kayak di lumia 535 gak?
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kyknya gak ada masalah sensitivitas deh di 640, belum dengar ada keluhan seperti itu
    M$ juga gak mungkin kan ngulangin kesalahan 2x?, mana mau masuk ke lubang yang sama.
     
  3. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    476
    Kayaknya sih enggak ada masalah. Dulu sempat nyoba Lumia 43x sama Lumia 532 di display Erafone Bekasi, layarnya smooth kok...
    Yang masih masalah itu 535, disitu layarnya bisa gerak2 sendiri
     

Share This Page