1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sepinya Forum Winpoin :(

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Sep 15, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Wah beberapa hari bahkan beberapa bulan terakhir forum Winpoin terlihat sepi, penyebabnya apa ya?

    Soalnya Membernya Rata Rata anak sekolahan dari SMP ato SMA :ketawa:

    Daripada Forum Winpoin kayak kuburan mending Bakar yuk :ketawa: (maksudnya ramein lagi) seperti dulu + banyak banget thread ask yang bertebaran yang belum banyak terjawab.


    Sekian deh cuapan saya, Trims :sokganteng:

    (maafin saya ya kalau thread saya menyalahi rule, jika ya diclose aja mimin/momod)
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Mana suaranya????? hhahahaha :V
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    wkwkwkwkwk,, muncul satu :v
    mana nih yang lain? :ketawa: :ketawa:
     
  4. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Sini ada suara....ini paling penyebabnya salah satunya mbak Icha Kumalasari sudah jarang ol mungkin itu penyebabnya forum winpoin nggak rame....
    [hr]
    Manaaa suaranya....???? :V
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    emmm, kalau bisa bro Alfin jangan angkat masalah om marwanto.se lagi deh, nanti thread aku diclose. kalau mbak icha sih mungkin sibuk, tpi dia online kok untuk menjawab beberapa permasalahan kita kita
     
  6. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Tolong dimaafkan ya masbrow,.....
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    gpp bro :sokganteng:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Siapa bilang sepi :ketawa:
    Saya cuman jadi pos pantau saja di sini.
    Tapi kalau forumnya dibakar itu gak asik.
    Mendingan bakar-bakar ban terus demo di kota.
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    mau demo apaan om? :ketawa: :ketawa:
    kalo asik ikutan :ketawa: peace :peace:
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Demo agar "Forum WinPoin bisa ramai lagi".
    Biar kita bisa mencetak rekor muri Indonesia. :ketawa:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    wah kalau itu aku harus ikut nih :ketawa:
    tapi kalau mencetak muri Impossible deh :nangis1:
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    It is visible bukan Imposble :ketawa:
    Dapat muri nanti dengan nominasi "Demo teraneh yang di ikuti orang-orang aneh".
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    wkwkwkwkwkwkwk :ketawa: :ketawa:
    ampe segitunya buat muri :ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hehhehe maaf yaw Official Teamnya jd Jarang OL...
    AFAIK yg pada Jarang2 OL setauku statusnya...

    Mas Febian = Ke Malang buat nemenin ayahanda yg sedang Terbaring di Rumah sakit T_T
    Mas Bum Bum = PCnya Rusak Total (Dan Mungkin juga sekarang lagi sama mas Febian di RS T_T)
    Yuzz = Kyknya dia pengen ngadepin Ujian tuh kelas 3 ya dia
    Kakek Mayza = Ga tau tuh kemana batang hidungnya
    Kakek Ambrizal = Nahh tumben nih agar Sering OL, disuruh Patroli ya sm mas Febian? :v

    dan untuk Another MVM member
    AMD Pastrana = Ga tau, tp beberapa kali sih aku liat OL tp cuma jd SR
    ilham = Dia kelas 3 tuh pasti ngadepin Ujian nnti
    om mabaega = wahh yg ini nih parah, aku ngak tau lagi nih om-om kemana padahal masih banyak yg inginku tanyakan -,-"
    stefanus = Hmmm mungkin dia lagi nyembuin diri semenjak dia sakit beberapa waktu yg lalu

    End then, aku sendiri sih masih Free-free aja untuk Nyentuh Lappy, tp cuma bisa malam hari -,-"
    Jd maaf yaw klo pas waktu OL aku cuma bisa Jawab2 Thread2 yg Berprefixkan ASK doank
     
  15. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    sepi ya pasti karena membernya blm terlalu banyak dan org yg rata" ke sini cuma bertanya kalau masalahnya solved ilang deh di telen bumi dan alasan lainnya mungkin sibuk di RL
    cuma pendapat saja jangan di bata bila perlu di tendang :ketawa:
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Memang iya sudah mulai sepi nih forum
    Dulu, sekali 5 detik udah ada langsung yang balas thread karena saking ramainya

    Kalo sekarang... +.+
    Jadi malas ngepost
    :woa:
     
  17. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    mungkin member winpoin udah pada pinter perbaiki komputer sendiri :ketawa:

    tapi kenapa digrup FB saya malah sekarang lebih rame ya
    hampir tiap hari banyak yg bertanya

    kapan2 klo ada pertanyaan di fb yg gk mampu dijawab saya teruskan disini aja
    lumayanlah buat nambah thread prefix ASK :v
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    mau UN sih
     
  19. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wkwkwkkwk kalau saya enggak gitu.
    Pertama kalau ada masalah saya tanya sama mas febian langsung :ketawa:
    kedua kalau dia gak bisa jawab berarti kemungkinan besar aku tanya disini.

    Beda facebook sama forum.
    Kalau facebook bisa buka lewat 0.facebook.com kalau forum ada gak 0.winpoin.com :ketawa:
     
  20. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    hadir.. mumpung senin ama selasa saya masuknya siang, jadi bisa mantau forum winpoin dari pagi hari :ketawa: :cool: :goodjob:
     

Share This Page