1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Seputar Binomo

Discussion in 'General' started by dedinaon, Mar 25, 2019.

  1. dedinaon

    dedinaon New Member

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    6
    Gan-gan yang keren en cakep, super ramah en baik hati...boleh dong ya ngenalin satu platform keren ini. Percaya deh gan, gak ruginya kalo gabung sama platform kayak gini.
    Pokoknya registrasinya dijamin mudah, simpel dan cara mainnya juga fleksibel alias gak ribet. Tenang aja!
    Ini dia, namanya Binomo, guys. Asyiknya Binomo ini bakal ngasih tahu strategi apa saja supaya untung terus. Yang sangat menarik dari Binomo ini adalah platform itu mudah banget dan mempunyai indikator-indikator yang the best lah. Agan cukup duduk manis, minum kopi sama cemilan gorengan di pagi hari, siang, malam, terserah hihih! pantengin tuh laptop, beres deh! Uang mengalir teruuuuussss...serius, gan..percaya deh.
    Oh iya, gan, Binomo juga punya tim pendukung yang sangat tanggap dengan keluhan atau curhat, keluh kesah apa aja mengenai trading. Selain itu, ane jamin gan, Binomo punya sistem deposit sama pembayaran yang oke punya. Agan sendiri sudah perneh punya cerita sama Binomo gak?
     
  2. ucupsaha

    ucupsaha New Member

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    1
    pernah liat sekilas di media sosial mengenai Binomo ini, gan tapi gak mendetil, boleh dijelasin gak, cara daftarnya, cara akun verifikasi registrasi dll?
     
  3. dedinaon

    dedinaon New Member

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    6
    sip dong gan, buat agan apa sih yang gak boleh hehehe. Verifikasi Akun registrasi juga gampang loh gan. Agan cukup masuk ke bagian registrasi, masukan email dan password baru agan. Terus agan verifikasi deh link binomo di email agan. Gampang kan? Oh iya, gan, satu lagi nih. Binomo ini menerima uang rupiah untuk mata uang para trader. Ane bisa mastiin deh agan ga mesti ribet buka rekening dollar segala sebelum agan buat deposito. Pake uang rupiah aja dulu! Asyikkan? Nah habis itu, deposit agan yang PERTAMA cukup $ 10 dollar aja kok, ga gede kan, gan? Wiiiih.... Terus gan...Binomo juga bakal kasih bonus ke agan 100%.. Asyik kan?
    Intinya guys, Binomo ini cocok banget bagi para traders di Indonesia. ramah dan fleksibel, segera gabung yuuuuk!
     
  4. Sahilayah

    Sahilayah New Member

    Joined:
    Mar 26, 2019
    Messages:
    1
    keren ye gan en lumayan simpel ya gan, ceritain juga dong pengalaman agan. Sapa tahu ane jadi gabung, gan. Ane kayaknya belom pernah ngedenger platform ini deh.
     
  5. dedinaon

    dedinaon New Member

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    6
    iya tentunya, gan! Ketika ane baru-baru ikutan, yah, lumayan lah gan, untuk nambah-nambah biaya hidup hehehe...sebenarnya ane merugi gitu, gan. Tapi iya itu tadi, ane gak pantang menyerah. Ternyata ane belum faham strategi, gan. Ane pelajarin tuh strategi-strategi yang dijelasin Binomo termasuk tutorial pembelajaran. Habis itu, ane daftar lagi, gan..iya ampun, gan..ane untung habis pokoknya. Pokoknya selagi kita mau belajar strategi-strategi, kita bakal untung deh. Gokil habis nih Binomo!
     
  6. rahmatami

    rahmatami New Member

    Joined:
    Mar 26, 2019
    Messages:
    1
    wah joos kalo gitu, mantep deh gan. Oh ya gan, narik duitnya ribet gak sih alias withdrawal?
     
  7. dedinaon

    dedinaon New Member

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    6
    ane jamin, Binomo anti ribet dan serba simpel dah pokoknya. Pas withdrawal, supaya dana bisa ditarik ke rekening bank agan, caranya gampang banget, gan. Kirim aja email ke support@binomo.com, tulis subjek verifikasi akun, dengan dilampirkan Foto Paspor atau KTP sama foto bukti transaksi deposit bank agan. Mudah kan?

    Bisa dibayangin aja gan, paling lama tuh uang bisa ditarik dalam waktu 24 jam alias sehari semalam aja, langsung dengan rupiah agan. Rasa-rasanya gak ada platform sekeren ini ye, gan? hehehe
     
  8. Anton Budianto

    Anton Budianto Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    71
    Hei! Jangan beriklan disini.
     
  9. Anton Budianto

    Anton Budianto Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    71
    Apakah kau tidak lelah membuat akun banyak dan menjawab komentar itu sendiri? Dalam range waktu yang berdekatan. :'P:'P:'P
     
  10. dedinaon

    dedinaon New Member

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    6
    hai aku tidak beriklan tapi promosiin loh hiiih..hayu mas Anton Budianto ikutan. keuntungannya banyak bingit deh, gan, kalo agan-agan pengen dapat kejutan hadiah, Binomo ini selalu ngadain turnamen setiap hari, nggak ada liburnya lah! hehehe Bener gan, selama tujuh hari berturut-turut ada turnamen yang pastinya hadiahnya oke punya. Gimana gak keren, ya gan, turnamen tiap hari, gratis, tapi dapat duit lagi hehehe.
     
  11. dedinaon

    dedinaon New Member

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    6
    oh iya gan..lupa maun nyampaein....ngobrolin keuntungan, ada banyak banget deh, gan. Ga ada rahasia diantara kita hehee.
    Nih salah satunya yang keren abis, Binomo menyediakan training Akun Demo loh gan, yang siap nguatin kemampuan agan dalam trading. Nah, kalau agan siap, baru deh deh Agan beralih ke akun riil agan.
    Selain itu, Binomo yang keren abis ini juga menyediakan berbagai strategi trading yahudnya, gan. Ada strategi-strategi yang bisa dipilih dan dipelajari, gan kayak Pathfinder, strategi Alexander Elder, Bolliger Breakdown dan banyak lagi, gan, pokoknya Binomo bakal ngasih tau strategi gokilnya supaya si agan gak bakal rugi deh..gampang lah pelajarinya, gan. Mantep gak sih gan?
     

Share This Page