1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Seputar HDD Candy

Discussion in 'Hardware' started by Rizal Faisal Akbar, Oct 6, 2015.

  1. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    Ane pernah baca sekilas tentang HDD Candy (Secondary HDD at Mobile). Ada beberapa hal yang ane mau tanyain. Mungkin ada yang pernah atau tau :
    1. Harga HDD Candy dan dimana belinya?
    2. Compability-nya seperti apa?
    3. Ada yang bisa kasih testimoni (bagi yang udah pernah pake)?

    Trims
     
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Mungkin Maksudnya HDD Caddy Kalau Candy Permen Gan :v
     
    • Funny Funny x 1
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    1. Mungkin di mangga dua ada, ane juga kebetulan mau masang caddy buat notebook ane, dan storage utama mau ane ganti ssd
    2. Ane gk tau maksudnya:v
    3. Masih rencana jadi belum ada testi
     
  4. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    sorry bukan iklan
    tadi paling rekomendasi disini
    http://www.hddcaddy.net/

    barangnya paling bagus diantara yang lain
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    udah pernah belanja disana gan? No tipu kan? Trus pengirimannya lama tidak?
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    ehh malah typo. gara2 lapar :v
     
  7. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    saya ambil hddcaddy biasa disana
    seller lokasi nya di jogja
    minta aja pengiriman paling cepat
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    1. wiih ngeri kali agan nih. kabar2in yak harga SSD 250GB :v
    2. Maksudnya PNP ga atau harus ada driver tambahan lagi gan :v
    3. Oke gan. Ditunggu yaak :v
     
  9. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    link ga bisa dibuka gan.
    bisa kasih testimoni, harga, dan lokasi lengkapnya?
     
  10. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    saya bisa pake chrome
     
  11. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Last edited: Oct 6, 2015
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  12. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    oke gan tar ane coba di browser lain. di maxthon ga bisa kebuka
    btw bisa kasih testimoninya gan?
    bagaimana performance? compability?
    kalo harga gimana?
     
  13. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
  14. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    wih ngeri SSD 250GB :v ane niatnya beli yang 128GB dan yang paling murah nyarinya :v
    kayanya sih Gk pake driver, langsung pake. Soalnya ane liat liat tentang caddy gk ada tutorial masang drivernya :v
     
  15. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    hahaha kalo kebeli gan :v
    kalo kaga sih yang kecil aja dulu :v

    oke sip dah :v
     

Share This Page