1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

seputar lumia 640 lte

Discussion in 'Windows Phone' started by Mohammad Hamdani, Sep 11, 2015.

  1. Mohammad Hamdani

    Mohammad Hamdani New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    8
    Selamat malam mas2 dan mbak2. Saya pengguna baru lumia (pakenya 640lte). Baru sebulan pake, tp udah cepet panas. Padahal baru dipake internetan sekitar 5 menit, dan saya ga sambil dengerin musik atau apapun lagi. Mohon bantuannya mas dan mba. Makasih banyak mas dan mba.
     
  2. johny kecegur got

    johny kecegur got New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    13
    kalau menurut pengalaman saya nih.... cepat panas itu, karena koneksi jaringan internet terlalu memaksa, coba deh set ke 3G
    menu >> pengaturan >> seluler+sim >> kecepatan koneksi tertinggi >> 3G
     
  3. Mohammad Hamdani

    Mohammad Hamdani New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    8
    Udah nih gan. Ane selalu pake 3G. Apa dari kartunya ya?
     
  4. johny kecegur got

    johny kecegur got New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    13
    bisa jadi ... hehehhe coba kartu yang lebih luas jaringan internet nya ahehehhe ....setiap daerah kan beda neda mas..contoh ya ... di daerah ane klo aku pakai telkomsel... hp gak cepat panas....setelah saya ganti xl ...cepat panas mas..hehhe
     
  5. Mohammad Hamdani

    Mohammad Hamdani New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    8
    Wah sama berart mas, ane skrng pake kartu baru yg beda provider. Hehe.. Makasih infonya ya mas. Semoga hp ane ga panas lagi kalo udah ganti kartu
     

Share This Page