1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Seputar update windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Gembel, Sep 5, 2016.

  1. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    kalau versi ini bisa langsung up win10 AU gak? Untitled.png
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Bisa, up aja pake iso Windows 10 AU-nya :D Cuman kalo ane lebih rekomen inul aja sih, biar sistem jadi bener2 fresh :D
     
  3. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    inul?? Gak ngerti gan
     
  4. Maxi

    Maxi Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    80
    Mungkin maksudnya Install Ulang :)
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    Inul-Daratista-Bersedih-Karena-Sang-Anak-Terjangkit-Flu-Singapura.jpg ini juga inul :'v
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Instal ulang gan maksudnya :v lagi males ngetik aja :v
    Ya, tapi dalam konteks lain :v
     
    • Funny Funny x 1
  7. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Solved

    tadi saat main game muncul pop up Windows 10 upgrade assistant dan ane upgrade dari sana :D
    btw thank buat yang sudah jawab :D
    Untitled.png
     

Share This Page