1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Server Maintenance: Forum Mungkin Akan Down Nanti Malam

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, May 24, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello temen2,

    Hanya sekedar mengumumkan bahwa malam ini kita ada jadwal maintenance server.
    Kemungkinan akan ada downtime mulai jam 00:00 sampai 02:00 (namun kita usahakan untuk tidak ada downtime)

    Sekian pengumumannya
    Terima kasih banyak bwt perhatiannya
    :goodjob:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    /me telah mengamankan tempat ini TQ :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah padahal lagi rame ngejar post 1000,
    tapi gak papa jam segitu saya udah tidur... hehehhe :lol1:
    apakah maintenance ini berkaitan dengan fitur baru ? atau hanya maintenance server saja ? :bingung:
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    lanjut min, semoga gak mati lampu malam ini.....
    :ketawa::ketawa:
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    mau ngejer 600 nih...
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    tadi mas bian ngechat aku juga di fb kalau ada server main tenis

    kalau bisa sambil main tenis kita juga main tenis di forum
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    ambil postku aja.....
    :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    waduhh pas nnti jam setengah 2 ada acara Bola.
    semoga saja tidak terjadi :goodjob:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Untungnya jam segitu saya tidur, jadi gak ngaruh. :ketawa:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya belum tidur ...
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Yup, ada hubungannya dengan persiapan untuk perilisan fitur baru :goodjob:

    Kalau lampu mati, adminnya tidur aja
    maintenance langsung diundur besok tengah malam, dan paginya ngeluruk PLN :ketawa:

    sengaja kita begadang buat ngambil waktu tengah malam, berharap seminimal mungkin member yang terganggu dengan adanya maintenance ini :goodjob:
     
  12. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Semoga Fitur Emoticon Monyet nya tampil.... hhehehe
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah keren min... ditunggu :kagum:
    Semangat :sokganteng:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    semoga gak lama min. :goodjob:
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    semoga tambah apik forumnya nyo !!
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmmm gpp deh...
    Untung Malam ini mau Loncat ke Russia, mana tau dpt Info baru lagi...
    :kagum:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nnti main di portal kalo forum lagi maintenance
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    klo lagi maintenance.., paling bertuliskan maintenance saja dan tidak bisa kemana mana....
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Coba aja test nanti mlm...
    SeDrop apakah Forum?,

    Dan untuk "ADMIN", apa nanti Kita ga di Anjurkan untuk OL?
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    kayaknya adminya lagi tidur..., persiapan buat nanti malam :lol1:
    #kidding
     

Share This Page