1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask server WDRT kok mentokin ke Cyan ya?

Discussion in 'Software' started by ridher94, Mar 27, 2016.

  1. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    583
    halo agan2 semua ane mo nanya,
    ane ngeflash lumia pake Windows Device Recovery Tool kok servernya mentokin ke Cyan ya?
    biar dapat Denim Gimana?

    atau kalo ada yg punya link file OS Denim ane minta deh
     
    Last edited: Mar 27, 2016
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Oh emang tidak bisa langsung dari WP updatenya? Kayanya WDRT lagi bermasalah deh.
     
  3. me_shafardi

    me_shafardi Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    61
    Menurut ane, nampaknya Lumia Denim itu sifatnya hanya update. OS inti Windows Phone 8.1 itu ada di Lumia Cyan
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    Tergantung default firmware sejak pertama kali rilis. Kalo pas awal emang Cyan, berarti yang ada di server itu untuk hp agan itu Cyan. CMIIW
     
  5. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    583
    iya memang bermasalah :v , ane cuma pengen nyimpan aja..apalagi error mulu pas mo install build w10
    repot kalo tiap reset harus update lagi


    tapi kan WDRT itu fungsinya juga alat untuk update OS WP , dan denim harusnya (dan memang) tersedia untuk semua lumia
     
  6. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    583
  7. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    583
    masih sama firmware disitu ._.
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Setau saya Yang di WDRT akan di sesuaikan dengan OS yang di bundle sama firmware terbaru. Kalau firmware hp agan terakhir rilis bersama lumia cyan maka yang di WDRT akan berakhir sampai lumia cyan.
     
  9. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    583
    Denim kok , lumia 520 punya ane
     

Share This Page