1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

setelah kenyang, perut sebelah kanan bawah nyeri pas lari nyo

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jun 6, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Karena aku takut sama penyakit yang diderita oleh mas stefanus nyo :ketakutan2:

    maka aku mau tanya nyo

    Tadi siang pas berangkat sholat jumat, aku lari ke masjid dalam keadaan perut kenyang nyo (makan pempek + minum nutrisari nyo) tapi pas lari ke masjid mendadak perut sebelah kanan bawah nyo (tepatnya mendekati area usus buntu nyo) nyeri gak ketulungan, akhirnya lanjut jalan ke masjid nyo

    itu kenapa nyo ? apa sama seperti penyakitnya mas stefanus nyo, ngeri nyo :ketakutan2:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    klo sudah makan lalu lari lari emg bgtu.....
    nuggu dicerna dulun makananya (seharusnya)...
    tapi skrng udah gak napa napa ?
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Ndak kenapa kenapa nyo
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    iya, gak masalah... :cool:
    lain kali klo habis makan jangan dulu aktif beraktifitas... apalagi lari...
    tunggu kecerna dulu....

    yg kayak gtu itu namanya adalah ^%)+=#^*(% (lupa) :tidaak1:
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    ya, kalo habis makan bisa duduk dulu jangan beraktifitas
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Sama sob.. Itu cuma usus yg lagi kontraksi. Seharusnya jangan beraktifitas dulu selama 15 menit
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Biasanya setelah makan istirahat dulu sejenak. :goodjob:

    Anyway, karena bukan pertanyaan krusial, maka prefix ku hilangkan.
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sayangnya icha bukan dokter^.^
     

Share This Page