1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask setelah saya instal windows 8.1 original, kenapa icon di kecil berubah jadi kotak?

Discussion in 'Windows 8' started by arief048, Mar 1, 2017.

  1. arief048

    arief048 New Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    6
    setelah saya instal windows 8.1 original, kenapa icon di kecil berubah jadi kotak ya, apa ada yang bisa bantu?
     

    Attached Files:

  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    coba scan file system gan, kalo menurut ane sih itu kenak disystem font icon..
     
  3. arief048

    arief048 New Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    6
    mas udah aku scan. trus muncul gini
     

    Attached Files:

    • ddd.jpg
      ddd.jpg
      File size:
      104.3 KB
      Views:
      3
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    coba masuk ke safe mode, terus lakukan scan system lagi..
     
  5. arief048

    arief048 New Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    6
    sama aja mas. barusan tak coba masih gak bisa :(
    ada cara lain kah?
     
  6. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400

Share This Page