1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Setelah Soft Reset Lumia 535 Windows 10 10536.1000 App Pesan nya hilang

Discussion in 'Windows Phone' started by dhanggas, Sep 27, 2015.

  1. dhanggas

    dhanggas New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    1
    Selamat Pagi

    kronologinya ,
    Lumia 535 Windows 10 10536.1000 , coba ane update ke build 10536.1004 gak tau kenapa selalu 0% sudah saya coba pakai wifi /pun seluler data .
    Beberapa kali ane coba coba tetepp aja gagal .
    Hal ini mengakibatkan Lumia ane cepet banget panas , dan baterai boros banget .mungkin karena proses updatenya gagal .

    Setelah itu ane coba soft reset ,berhasil ke soft reseet Hilang semua app dan foto dan lain sebagainya.
    dan App Pesan buat SMS juga hilang , Ane sudah coba reset 3 kali tetep ja app pesan tidak muncul.

    Apa ada saran , supaya app Pesan nya muncul kembali ,
    Terimaksih
     
  2. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    rollback aja ke 8.1 lalu download lagi win 10 nya. catatan, kalau mau download, pakai koneksi yg stabil. punya ane lancar" aja kok naik ke win 10
     
  3. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    ane juga sama gan di lumia 535, bener saran atas ane... rollback aja dulu ke 8.1, update lebih lancar daripada dari 10tp
     

Share This Page