1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Setelah Update Intel HD Graphics GfxUI stopped working

Discussion in 'Windows 8' started by aditya_fajar, Jul 1, 2015.

  1. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    help please!
    kenapa ya setelah update driver intel HD graphics pas bagian pengaturan monitor/tv settings langsung ada notif GfxUI has stopped working?

    apakah ga cocok? atau ada yg salah? oh ya saya update lewat device manager

    asfasd.jpg sdsdasd.jpg
     

    Attached Files:

  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,234
    drivernya ga cocok gan. Coba pastiin versi windows ama tipe vga cocok. Satu lagi, downloadnya di intel download center. Lebih official.
     
  3. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    nah itu gimana ya pastiin versi windows sama tipe vga nya?
    kalo update dari device manager bukan official ya?
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Back ke driver dulu aja Klo begitu
     
  5. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    Udh saya update yg official tetep gitu ternyata, mending uninstall lagi?
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    klo sebelumnya lancar ya udah mending pake yang sebelumnya, yang sekarang uninstall
     
  7. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    sebenernya ini juga lancar sih atau lebih tepatnya belum keliatan ada crash dibagian mana selain pengaturan monitor/tv settings
     

Share This Page