1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Setelah XP mati, Windows 7 Menyusul??

Discussion in 'Windows 7' started by ilhamajah04, Feb 19, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    mulai taggal 31 Oktober 2014, Seluruh distribusi oem akan menghentikan produksi komputer berbasis windows 7
    http://www.merdeka.com/teknologi/setelah-windows-xp-pc-berbasis-windows-7-juga-akan-berakhir.html
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kirain support update patch, software/aplikasi MIcrosoft terbaru tidak akan lagi ada untuk Windows 7; eh ternyata cuma PC/laptop pre-installed Win 7 aja yang dihentikan :ketawa:

    btw, judulnya agak "lebay" tuh :ketawa:
     
  3. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    penjualan windows 8 aja masih mengecewakan, ga mungkin windows 7 mau dimatiin juga. hehe
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Kalau dipikir-pikir Windows 8 masih dibilang belum sempurna ya meskipun udah beberapa yang ditambal, entah bagaimana Windows 8 terlalu sering banyak problem dalam masalah black screen. di Black Screen tersebut menyimpan banyak pertanyaan entah itu memang softwarenya tidak compatible,banyak aplikasi,spesifikasi yang tidak sesuai padahal OS aslinya Windows 8, sampai yang namanya kena viruspun jadi.

    Mungkin aku bisa berharap Windows 8 update selanjutnya entah itu langsung versi 9 ataupun lainnya bisa mengatasi hal seperti ini.
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Kl menyusul itu pasti, secara setelah Windows XP = Vista dan 7. Jadi setelah Windows XP mati pasti nanti disusul Vista lalu disusul 7. Hehhehe...
    :peace:

    Tp yang jelas tidak akan mati dalam waktu dekat. Masa support Windows 7 dipastikan akan habis pada 14 January 2020 nanti. Masih sekitar 6 tahun lagi kog..masih lama
    :goodjob:

    Source: Windows Lifecycle
     

Share This Page