1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Setiap Copy data installan windows corrupt di autorun.dll ato di botmgr

Discussion in 'Windows 7' started by ilhamajah04, Apr 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Hahahahha jawabanmu ngawur mas :ketawa:
    tapi bisa jadi kok.
    [hr]
    Threadnya sudah solved atau belum nih.
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    wkwkwkwkw,, wong ga ngerti pak,, wkwkwk :ketawa:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    solvedtin aja deh..... nanti kalo gak solved solved nanti pada stress mikirin cara benerinnya....
    padahal belum bener...... tapi terpaksa install ulang pake hdd to hdd....
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Jadi masalahnya sekarang sudah benar2 teratasi kah? Congrats kalo begitu. :goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wkwkw gpp ham... Malah icha seneng bgt cari jawabannya...
    itu dh pke cara icha yg perintah cmd
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    belum teratasi sih, cuma kali fd nya yang error.... ya terpaksa installnya lewat hdd to hdd:desperate2:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page