1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Settingan AMD untuk PES 2016

Discussion in 'Game' started by Alfian Bob, Feb 18, 2016.

  1. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    ane jugaa sejak di setting itu semua game lantjar djaja gan :v
     
    • Like Like x 1
  2. Abdan Baist Dz S

    Abdan Baist Dz S New Member

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    26
    dafq ane masih sama aja:ngacir::ngacir::ngacir:
     
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    Yang sabar, saya juga sama... Perbanyak usaha & ibadah, insyaallah dapat rejeki buat beli laptop yang 'berkelas'... ;3 x)
     
  4. Abdan Baist Dz S

    Abdan Baist Dz S New Member

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    26
    Nasib kita sama sob:') padahal liat spek di settingannya good semua loh:') kenapa tuhan kenapaaaa?:nangis:
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. Mochamad

    Mochamad Guest

    Iya saya juga heran, udah mah pes 2016 agak lag di medium. gta 5 juga ikutan lag (udah segala low), padahal di youtube yang spek laptopnya lebih rendah dari saya lancar banget main gta 5 nya.... Mungkin inilah yang dimaksud kurang amal. :"
     
  6. Abdan Baist Dz S

    Abdan Baist Dz S New Member

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    26
    oke fix ayo beramal gan:sibuk:
     
  7. radian alfiandi

    radian alfiandi New Member

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    4
    gan mau tanya ni ane baru aja update amd crimson tapi kok kayanya tampilan nya agak kurang lengkap dan beda ya kaya punya agan yang lain ya itu knp ya gan kira2 ?
     

    Attached Files:

  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Karena dia true AMD, dari prosesor, chipset grafis, sampai motherboard basisnya AMD. Punya akang cuma grafis aja yang AMD.
     
  9. radian alfiandi

    radian alfiandi New Member

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    4
    oh jadi kalo yg laptop nya prosesor intel grafisnya amd tampilannya begitu ya gan ?
    tapi bisa di setting gak gan buat main pes juga,,haha
     
  10. Mochamad

    Mochamad Guest

    Iya, kira-kira seperti ini main UI-nya, perbedaannya jelas terlihat dari jumlah fitur (yang intel biasanya cuma 2 tab).

    Screenshot (2).png

    Screenshot (3).png
    Kalau mau grafis amd yang proses game pes, maka harus diatur high performance seperti gambar di bawah ini kang.

    Screenshot (4).png
     
  11. radian alfiandi

    radian alfiandi New Member

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    4


    sudah ane ganti gan ke high performance tp di settingan pes nya yang kebaca masih intel hd gan,, Untitled3.png Untitled4.png
     
  12. Mochamad

    Mochamad Guest

    Itu ga masalah kang, yang dibaca pes memang akan tetap intel. Pas prosesnya mah ntar ku amd da....
     
  13. Mochamad

    Mochamad Guest

    Akang pes kuat sampai mana? Mediumkah? Highkah? .-.
     
  14. radian alfiandi

    radian alfiandi New Member

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    4
    alhamdulilah sampe high masih kuat gan,,
    oh iya terima kasih bantuannya ya gan,,
     
    • Funny Funny x 1
  15. AnggaBR

    AnggaBR New Member

    Joined:
    May 22, 2016
    Messages:
    2
    gan, kok punya amd r5 m330 ane, ane update ke crimson malah ngelag parah ?
    ada saran ?
     
  16. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    windows apa,gan ?
    8.1 ?
     
  17. Erlangga Prawira

    Erlangga Prawira New Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    1
    Pake amd crimson versi brp ??
    Saya juga R5
     
    • Setuju Setuju x 1
  18. Aanggarda Pahlawan

    Aanggarda Pahlawan New Member

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    1
    Aku jg R5 masih lag
     
  19. Wava

    Wava New Member

    Joined:
    Jun 30, 2016
    Messages:
    1
    Punya ane kog lag yah di pakek PES 2016, ram sudah naik, sudah overdrive, sudah ganti SSD nah main masih ngelag, padahal PES Settingnya low semua itu, Layar FullHD tapi di PES Setting cuman terdetect HD doang.. ini bagaimana sih.. ckckck
     
  20. Sazli Try Mardini

    Sazli Try Mardini New Member

    Joined:
    Jul 19, 2016
    Messages:
    1
    Permisi agan semua, pes 2016 punya ane lag parah nih, mohon bantuan setting atau yg lainnya gimana biar gak lag lagi. Thanks.
    setting pes 1.jpg setting pes 2.jpg setting pes 3.jpg setting pes 4.jpg
     

Share This Page