1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Settingan AMD untuk PES 2016

Discussion in 'Game' started by Alfian Bob, Feb 18, 2016.

  1. AnggaBR

    AnggaBR New Member

    Joined:
    May 22, 2016
    Messages:
    2
    WIN 10 64bit gan
     
  2. squalllionhart

    squalllionhart New Member

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    1
    cara update crimson gmn?
    gw udah update tapi gak bisa di buka
     
  3. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    Enakan download crimson nya offline, kalo online ya gitu
     
  4. Fathursciglio

    Fathursciglio New Member

    Joined:
    Sep 12, 2016
    Messages:
    1
    Gan, kalo mau update ke crimson, yg catalyst harus di uninstall dulu ga? Maaf newbie
     
  5. Andre Ikhsan

    Andre Ikhsan New Member

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    2
    Gan ane gk ke deteck CPUnya gmna yaa?
     
  6. prakashpasha

    prakashpasha New Member

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    1
    gan laptop saya lenovo b40 80 core i3 5005u radeon r5 m330, buat main pes 2016 set high dapet 38 fps tanpa dicas, itu termasuk lancer enggak ya?
     
  7. pramonozul

    pramonozul New Member

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    1
    klo pilihan amd kayak gini gimana gan? maaf newbei
     

    Attached Files:

  8. idris ari sya'ban

    idris ari sya'ban New Member

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    1
    dual graphics ya ? masuk ke tab gaming gan setting disitu
     
  9. w.amri

    w.amri New Member

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    1
    Wah mantab, thanks sharing nya gan, barusan update ke crimson dr catalyst, pake i5 skylake + AMD Radeon M315, pake settingan bro Ferry Agusta dan Z.A.Y ngacirr abos pake medium 1366 x 768, kagak pake ngelag sama sekali
     
  10. Randa Midos

    Randa Midos New Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    1
    Wahh, sama semua spek kita gan,
    agan pake Lenovo B41-35?

    awalnya saya lag main PES 2016, cuma dapat 30 FPS kebawah SS.png , tapi setelah seharian utak-atik laptop akhirnya lancar jaya PES nya :) stabil 60 FPS :)

    PES2016 2016-11-12 15-53-16-20.jpg

    Alhamdulillah :')
     
  11. Alvian12

    Alvian12 New Member

    Joined:
    Nov 25, 2016
    Messages:
    1
    Misi gan saya mau nanya kalo buat R5 biar main pes ngacir itu settingnya mending kayak apa ya? Sorry newbie
     
  12. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    Bisa di lampirin Spesification di PES nya ?
     

Share This Page