1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share akun Skype kamu disini dan tempat hosting gambar kalian

Discussion in 'General' started by AriaKuroba, Jul 26, 2014.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Hi Semua, apa kabar? semoga baik-baik aja ya hehehe
    Nah, sekarang mari kita share akun skype dan tempat hosting gambar kalian disini
    boleh kedua-duanya dan boleh juga pilih salah satu, tapi lebih baik dua-duanya :ketawa:

    Dimulai dari ane yaa :goodjob:

    Akun SKype :
    [​IMG]
    Tempat Hosting Gambar : Tinypic.com
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Skype:
    radith.yoga
     
  3. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    ane add ya
     
  4. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Wah, kalo Skype belum punya, belum sempat bikin. :ketawa:

    Kalo image hosting: Imgnow & Postimg yang saya pake. :goodjob:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ntar ane add yaa :goodjob:
    soalnya udah jarang buka skype
     
  6. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    Skype : aqutito1
     
  7. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    ane add yaa:goodjob:
     
  8. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    ok, dah di Accept :goodjob::kagum:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Apa hubungannya skype sm image hosting??
     
  10. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Menurut mba icha apa hayoo :ketawa:
    Ane juga nggak tau hehehe :ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    Image Hosting : PICASA
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tadi sempat bingung, makanya ga nyebutin image hosting :ketawa:
    imgnow
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo mau iseng-iseng...
    Threadnya dibuat di Cuap-Cuap aja bro
     

Share This Page