1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[SHARE] Berhasil menginstall Lumia 535 Windows phone 10 preview insider

Discussion in 'Windows Phone' started by raga_gaara24, Jul 16, 2015.

  1. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Yah meskipun saya gagal satu kali dan saya mencoba lagi untuk tetap mau mencicipi Windows Phone 10 Preview insider entah build berapa ini tapi saya yakin ini build terbaru 10166 , jadi... Langsung saja dilihat ScreenShot saya review dari Lumia 535
    dan maaf kalo penjelasan kekurangan dan kelebihan dari Review ini nanti kita rundingkan saja disini yang pengguna Lumia 535 dan Umum
     

    Attached Files:

  2. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    udah bisa? wkwkwkwk :D
     
  3. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Nice kakak :D

    Tapi Lucu Bahasa Indonesia nya, :v

    Pengen nyoba Win 10 WP :D tapi apa support di HP Android ?
     
  4. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Alhamdulilah Sudah bisa , saya ndredeg pas hampir selesai dan akhirnya wow fuel aplikasinya normal kembali semua . Makasih info dari kamu . Oiya Minal Aidzin Wal Faidzin yah kalo kamu agama islam :D
    Kalo mau nyoba di Android cuman theme saja , tapi kalo Ram dibawah 1 Gb lemot bakal cepet panas dan eror tombol shutdown nya ane pernah , mending beli perangkat Lumia saja gan . Jangan mahal mahal beli Lumia 520 saja cuman 700Rb
     
  5. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    tp jangan nyesel ya klo pake BBM :D
    Selamat Hari Raya Idul Fitri juga ya, mohon maaf lahir batin :D

    Jangan lupa edit judul gan.
     
  6. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Gimana caranya Ask jadi Solved ??
    Iyah makasih , salam dari Pasuruan wkokwokw

    Itu mah jarang makek BBM , males
     
  7. Hendra Jerico

    Hendra Jerico New Member

    Joined:
    Jul 17, 2015
    Messages:
    1
    wah bbm textfield nya masih ketimpa yah...:''|

    thanks gan buat info nya,, abis udah 3x ane bolak balik wp 8.1 ke 10 bbm nya masih ky gt.... :'D
     
  8. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Iyah kalo masih pentingkan BBM nya jangan diinstall 10 preview insider nya , mending ke 8.1 aja kalo gak ambil resiko
     
  9. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Udah keburu beli Leno a6k om :v RAM nya pas bngt 1GB :D
     
  10. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Tapi saran ane jangan makek Theme Windows 8.1 / 10 dari android kalo aplikasi cuman sedikit gapapa kalo banyak apps nya mungkin lelet dan bikin merusak root android nya kasihan apalagi AndroidKitkat
     
  11. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Iya pak :) .. ane blm berani utak atik nih HP , hadiah THR :v nunggu 1thn dlu baru berani root dll :v
     
  12. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sebenarnya kalo thread sharing kayak gini enggak usah pakai Ask. Kalau dulu ada tag share (kalo gak salah)
     
  13. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Gimana caranya gantiin /hapus Ask ke solved atau gimana
     
  14. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    klik ctrl+f , ketik thread tools
    pilih solved
    btw, knp nggak pake tombol no prefix aja, kan ini review & share?
     
  15. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    setuju gan.
     
  16. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Makasih , sudah kok
     
  17. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    ok, sip..
     
  18. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Gimana Reviewnya ? ada yang kurang ??
     
  19. mastbay

    mastbay New Member

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    1
    iya bener gan kemaren ya skitar seminggu lah aku pake insider bulid 166 eh si lumpia panas,, boros batrei lagi,, apa gara" sering tak pake maen game AOE y? dan ngecas jarang? tapi perbandingan setengah hari ngecas pake bulid 166 jadi 4 jam ngecas,,, trus lagi kamera perasaan jadi lemot,,, proses save lama,, trus lagi kadang" suka foto" kantong celana,, alias foto sendiri gt,, trus ini yang paling nyebelin lagi,,, aplikasi di memori card kadang" gak kebaca atau jgn" gak bisa baca karena hpnya blm pernah di sekolahin (di gadein) hehe,,, akhirnya aku rool back ke wp 8.1!! ya begitulah kesan pake lumpia,, kaya kita belajar,, mengoreksi sesuatu yang belum jadi,, :'D:'D
     
  20. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Iya kaadang kadang Panas batrai nya pada saat saya sering restart dan maen game , kalo kamera nggak pernah tetapi bluetoth dan upload pernah pada saat lemot
     

Share This Page