1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

SHARE.. Bodbot premium free 1 tahun!

Discussion in 'Developer Corner' started by Novi Nouvie, Jun 22, 2015.

  1. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Hai all,

    Ada yang pake apps bodbot di Lumia kamu?
    Apps yang bagus karena personal banget untuk membantu kamu mencapai target exercise kamu.
    Bisa buat maintain health, bisa fokus ke weight loss, bisa fokus ke muscle gain, bisa juga wieght loss&muscle gain..
    Kalo yang belum punya apps untuk bantu kamu untuk schedule exercise, boleh nih di coba.
    Dan tadi waktu buka windowscentral.com, pas banget bodbot premium lagi ada giveaway, FREE 1 TAHUN!
    Normalnya bayar USD 10 loh.
    Bedanya untuk fitur premium bisa pantau makanan (hitung kalori) dan di suggest makanan yang bisa dukung kamu mencapai goal kamu.

    Anyway, suma ada 25.000 copies yang gratisan ya..
    Siapa cepat dia dapat!!
    Aku sih uda dapet, hehe.. (kalo gratisan cepet yaa..)

    BodBot was featured yesterday in the first day of Hidden Gems: A Week In The Life, and the developer is giving away 25,000 copies of a one-year subscription to BodBot Premium to US and UK residents from now until June 31st. Normally BodBot Premium would run you $120 for a full year, so you could save some seriouscoin here!

    Here's how to get it:
    [​IMG]Windows PhoneWindows 8.1

    1. Download the BodBot app for Windows Phone (or scan the QR code) or Windows 8.1

    2. Register a BodBot account in the app or log in.

    3. Open BodBot's settings, tap on "My Account", and then "Discount Code"

    4. Enter the code "BodBotWP" and tap on Upgrade

    5. Get fit with BodBot!
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    akhir akhir ini banyak app tentang olahraga yang promo menjadi gratis,
    terimakasih infonya...
     
  3. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    I see..

    Sebagai tambahan, regionnya diganti ke US atau UK dulu waktu mau redeem yaaa..

    Dan juga sejak redeem, itu apps jadi ga bs jalan nih.. Dibuka pas loading eh balik lagi ke start..
    Capek deeeh...
     

Share This Page