1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] Cara Atasi Problem(atika) koneksi di Windows 10 build 10240

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Jul 18, 2015.

  1. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    sayang nya blom pernah ngalamin. wkwkwk
     
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wkwk, semoga nggak sampai ngalamin yak..
    tapi inilah serunya dunia tekno, klo nggak ada yg error kita tdk akan berkembang, wkwk
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    tetapi karena ilmu lah error tak akan ada. wkwkwk
     
  5. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wah, betul3x. kata2 yang disebut seperti peribahasa :v
    pdhl di sini nggak ada yg jurusan Bahasa kan, wkwk
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    tiba-tiba OOT. wkwkwk
     
  7. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    eiii, ini bukan thread cuap-cuap :v
    tapi nggak apa lah.., biar rame ini thread wkwk
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    wkwkwk btw begadang om ?
     
  9. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    entahlah, soalnya ini mau update apps via store
    pakai paket midnight, updatenya banyak buanget..
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    wkwkwk sabar nunggu.
     
  11. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wkwk ini udah bisa dipake, udah jam 00.00 lewat
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    ente kelamaan nge reply. wkwkwk
     
  13. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wkwk, lagi nggak focus ke thread
    ente kesepian yak, wkwk *justkidding
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    lagi ngerasa kesepian setiap ada iklan di tv. wkwkwk
    mau download anime, lagi gak punya kouta, asem. -_-
     
  15. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    anime yang apa?
    saya klo anime tu tau Naruto, yg lain mah nggak ngerti hehe
    mungkin temen ana cocok sama ente, karena sama2 anime lovers. koleksinya banyak sekali..
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    nah, mungkin sama kayak temen ente. wkwkwk
     

Share This Page