1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] Cek Windows Update sekarang, ada beberapa update baru utk windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Aug 12, 2015.

  1. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    Just share, semoga bermanfaat.. :D
     
    • Like Like x 2
  2. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    hahaha iyaa gan :v ini juga bru selesai update :v mantap :v
     
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wokeh :v
     
  4. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    hehehe :v ehh gan numpang Tanya ini cemana ya cara memperbaikinya -_- soalnya setiap buka ataupun mau ngaktifin windows defendernya muncul gambar kyk ginian :'(
     

    Attached Files:

  5. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Ada antivirus lain gak yang ke instal?
     
  6. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    office ane belum di update gan.. tidakkk!
     
  7. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    usahakan pakai defender aja, nggak perlu pakai yang lain :)
    wkwk sama gan saya juga :v
     
  8. Triyana Suryapraja S

    Triyana Suryapraja S New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    4
    Ada update apa di windows 10?
     
  9. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    kelar gan..

    kaget tiba2 download sendiri, kalau pakek kuota bisa tekor ini mah :3
    BTW di update ini ada yang baru?
     
  10. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    ada gan?? ngaruh ya?? :(
     
  11. RifqiSah

    RifqiSah Member

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    62
    Wkwk soal urusan itu diserahiin ke pihak ketiga :v
     
  12. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    pkai defender aja udah aman kok gan, Insya Allah..
     
  13. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    saya pake avast -_- apaa harusa saya uninstall dulu avastnya baru bisa dihidupin windows defendernya :'( iyaa emang windows defender udah canggih sekarang :'(
     
  14. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Iya. Windows defender akan aktif jika laptop agan gak ada antivirusnya.
     

Share This Page