1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share CPU-Z VALIDATOR Mu nyo

Discussion in 'Hardware' started by Dejiko, Jun 10, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Ini CPU-Z Validatorku nyo

    http://valid.x86.fr/tpertn
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Apa bedanya dengan Thread2 Sebelumnya?
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    maksudnya

    tapi walaupun CPU Sudah agak mblubut ini hanya share doang nyo
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pke CPU-Z aja ya?
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    y nyo
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Setelah di-search, upload file hasil software CPU-Z (.cvf) ke sini. :goodjob:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    pake aplikasi CPU-Z dulu ya trs disbumit di web diatas ? :bingung:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yups, setidaknya begitu sob. :goodjob:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ternyata setelah ku jalankan, caranya mudah, tinggal klik Validate di software-nya, lalu pilih Submit. :goodjob:
    [attachment=3013]

    Ini hasilnya :kagum:
    http://valid.x86.fr/veiuth
     

    Attached Files:

  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yap bisa langsung...
    ini dia spek saya yg pas pasan...
    [​IMG]

    kok vga kedetek 2GB ya ?? seharusnya 3GB (DXDIAG)
    Temperature -1°C ???
    model motherboard ModelUnknown
    -,-
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    CPU Laptopnya solderan nyo
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Udah dari 2008, maklum begitu.
    Tapi s/d sekarang masih bisa dipake. :ketawa:
     
  13. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
  15. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    mantab tuh 4.5..ram nya gak di OC juga? core volt nya masih aman juga keliatannya..genjot lagi dong hee
    semenjak udah gak pake 2500k gak pernah lagi maen OC
    sekarang pake cpu yang ada vt-d nya aja
     
  16. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    OC ram cm menang di benchmark doank, utk daily use mungkin dikit bedanya..haha..
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    OC VGA Dan CPU gimana nyo ?
     
  18. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    OC CPU pasti kerasa perbedaan performancenya utk keseluruhan sistem.. VGA ku uda type OC dr vendor, jd aku ga OC lg, apalg aku bukan gamer..
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    oya OC Terkencang di dunia saat ini masih dipegang siapa nyo ? maksudnya itu CPU nya nyo
     
  20. asmarachan

    asmarachan New Member

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    29
    Ini punya adek q nyo...
    hehe, lagi numpang di netbooknya adek q nih :ketawa:

    CPU-Z Validator

    UPDATE punyaku

    kalau punyaku laptop jadul, jadi mohon di maklumi. :goodjob:
     

Share This Page