1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share dong situs untuk mendownload game gratis

Discussion in 'Windows 7' started by Muhamad Abib Basnuril, Jul 27, 2014.

  1. Muhamad Abib Basnuril

    Muhamad Abib Basnuril Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    65
    Share dong situs atau link mendownload game gratis:goodjob::cool::nangis1:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Thread udah kuedit, utk bertanya pake prefix [Ask] om
    Gunakan prefix [Share] hanya untuk berbagi tips/trik/tutorial/panduan. (Rule forum no 7)
     
  3. Muhamad Abib Basnuril

    Muhamad Abib Basnuril Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    65
    Sorry ya kalau thread ku melanggar peraturan yang ada
    maklum baru mendaftar
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Dan apa hubungannya dgn Windows 7??
     
  6. Muhamad Abib Basnuril

    Muhamad Abib Basnuril Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    65
    ICHA:maksudnya game gratis untuk windows 7
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    blog lama saya :
    www.yuzsite.co.vu
     
  8. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Situs buat download game gratis & legal saat ini bagusnya adalah adalah Origin & Steam, tapi gak semua gratis sih sebenarnya. Ada yang cuma Free to Play (gratis hanya untuk dimainkan langsung, tidak untuk didownload), berbayar, dsb. :cool:
     
  9. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    mungkin bisa mencoba di My Play City atau Game Top atau juga bisa di Divine Kids kalo yang ini game asli buatan orang indonesia dan gamenya lumayan seru kok:goodjob::goodjob:
     

Share This Page