1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Dong Wallpapers Windows Phone 8.1 Kamu

Discussion in 'Windows Phone' started by Ultrabook™, Jun 17, 2014.

  1. bd11003587

    bd11003587 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    49
    Ss nya susah betul nah...~_~
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    aku sering ganti" wallpaper si,, tp klo sekarang lagi make wallpaper dari bing..
    [​IMG]

    masih belum nyoba wallapper kaya di om chris :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Bukan S3, S4. :v :goodjob:
    [attachment=3150]
     

    Attached Files:

  4. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Om...Lumia Om Itu Serie Yang Berapa ?
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Saya Lumia 520. :v
     
  6. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Ohhh Lumayan Tuh Luasnya Om Cukup untuk keperlua sehari hari :goodjob:
    Kira Kira 720 Lebih Besar Ya ..
    #LoveLumia
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Lumia 720 hampir sama dengan Lumia 520, lebih unggul di bagian Kamera. :kagum:
     
  8. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Hampir Sama ?
    Lumia 520 Gk Ada kamera depan,Gk Ada Lampu Flashnya Tapi Om Sudah Benar Karena "Unggul Di Bagian KAMERA" :goodjob:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    this is Nokia Lumia 720 me
    [attachment=3160]
    [attachment=3161]
    [attachment=3162]
    [attachment=3163]
     

    Attached Files:

  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    lumia 720 memliki ukuran layar 4.3 inchi sedangkan lumia 520 hanya 4 inchi,,, untuk masalah kamera , jelas 720 lebih unggul ketimbang 520,,malahan lumia 820 jika adu kamera dengan 720 , 720 lah yng menang,, meskipun 720 memliki kamera 6.7 mp dan lumia 820m 8.7 mp, tetapi lumia 720 unggul di bilangan aperturnya,, dia mempunyai bilangan apertur lebih kecil yaitu f/1,9 , dengan begini maka cahaya yang masuk ke lensa atau kemampuan menangkap object menjadi lebih besar , sehingga kualitas gambar yang dikeluarkan menjadi lebih tajam.. karena semakin kecil bilangan aperturenya maka penangkapan object semakin besar.

    Lumia 720 memiliki f/1.9, Lumia 820 memiliki f/2.2, dan lumia 520 f/2.4
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Belum punya WP mas :woa:
     
  12. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Udh Punya nehh baru update ke wp 8.1
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah mana wallpapernya nih... :kagum:
     
  14. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    ntar itu masih update (roda berputar )
     
  15. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Karna saya kristiani jadi tammpilan wp 8.1 saya kayak Gitu

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Lumia Berapa CHa
     
  17. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya baru akhir Juli/Lebaran punya WP :kagum:
     
  18. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Serie Brp om
     

Share This Page