1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] Fitur Mode Windows 8 Pada Google Chrome

Discussion in 'Windows 8' started by Hafidh, May 27, 2015.

  1. Hafidh

    Hafidh Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    41
    Assalamuallaikum..​
    Salam kenal semua, saya member baru dari Forum WInpoin. Ya sekarang saya akan meberikan info tentang fitur baru Google Chrome.:D

    Ya langsung saja, disini saya menggunakan Google Chrome versi 43.0.2357.81 m

    [​IMG]

    Ikuti cara berikut ini: :D (dalam bentuk Screenshot)​
    [​IMG]
    Lalu jika keluar seperti ini, pilih saja Google Chrome
    [​IMG]
    Lalu sudah Google Chrome menjadi Mode Windows 8
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ya sekian saya memberi tau Fitur baru Google Chrome yaitu Mode Windows 8:D
    Sekian dan Terima Kasih.
    Wassalamuallaikum..​
    cmiiw
    Hafidh :D
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    udah lama om,

    selain itu udah gak work lagi di windows 10
     
  3. Hafidh

    Hafidh Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    41
    Waduh oke deh bang, cuma membagi:D mungkin besok ada Mode Windows 10 bang:D.
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    btw nyoba nya di windows 8 ya om ? bukan di windows 8.1 ?
     
  5. Hafidh

    Hafidh Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    41
    Di windows 8.1 saya bang, bisa juga kok bang.
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ane juga pernah coba sih, tapi udah gak cocok lagi di windows 8.1 update.
     
  7. Hafidh

    Hafidh Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    41
    Oalah begitu, updatean windows 8.1 bisa dicari dimana ya bang?
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
  9. Hafidh

    Hafidh Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    41
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wkwkwk sama-sama.
     

Share This Page