1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[share] Gambaran Tentang Para Browser (Anime) + Bonus.

Discussion in 'General' started by Bagus Fahrudin, May 3, 2015.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    Awalnya sih ane lagi browsing ke Deviant art.
    nih nemu gambaran Microsoft Edge dan Juga si IE.

    langsung aja.

    yang ane liat sih kayaknya mereka bersaudara. hehe..
    [​IMG]
    sumber: http://fav.me/d8rqxj1

    btw tentang umur semua browser.
    ayo, ada yang tau ini siapa aja ?
    [​IMG]
    dari kiri ke kanan: IE, Opera, Safari, Firefox, Chrome.
    btw chrome paling muda ya... [​IMG]
    sumber: http://fav.me/d8ojfps

    Dan juga...
    ah sudah lah...
    nih para cewe, IE dan Chrome. hahaha...
    [​IMG]
    sumber: http://fav.me/d8lir1z

    masih kurang om ??
    bonus lagi, gambaran antara microsoft dan apple.
    [​IMG]
    sumber: maaf lupa om.

    masih kurang ?? mending mampir ke link ini aja om http://rosel-d.deviantart.com/.
    disana masih ada banyak, silahkan di koleksi. wkwkwkwk....
     
    Last edited: May 3, 2015
    • Like Like x 1
    • Kreatif Kreatif x 1
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    keren om, tapi sempat gak kenal sama karakternya :D
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    tenang om, ada di spoiler ke dua.
     
  4. iqbalbeni13

    iqbalbeni13 New Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    27
    keren om,menghibur. . .
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    setidaknya sambil nunggu windows 10 Final tuh.
     

Share This Page