1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] Insider Perlu Baca Info Ini, Semoga Bermanfaat

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Jul 15, 2015.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    yang jadi masalah ente masih pake windows 8
     
  2. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    seharusnya harus install 10 preview insider ? gitu ya ? kalo udah install 10 preview insider dapet gak 10 Home / Pro ?
     
  3. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Ane ga phm tntang begituan. Izin nyimak biar ktularan pintarnya.
     
  4. Randy Yusuf

    Randy Yusuf New Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    22
    gan nanti perilisan w10 final preview bntuk file iso atau lgsung windows update gan??
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    tergantung. kalo untuk insider sih yang terbaik itu pake yang versi profesional
    iye, silahkan
    ya salah satunya. bisa lewat windows update, atau juga lewat link yang akan di sediakan oleh microsoft.
     
  6. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Kata temen saya sedang baca Twitter windows central @Windowsbeta kalo windows 10 itu sudah di dalam bentuk ISO Flashdisk kalo sudah dirilis katanya bukan bentuk CD
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    yap, emang. karena tidak semua laptop memiliki CD drive. apalagi kalo Surface.
     
  8. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    hmm, baru tau kalau surface nggak ada CD drive nya.
    laptop saya juga nggak ada gan..
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kalo laptop saya ada gan. wkwkwk
     

Share This Page