1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Jari Kelingking kalian disini (yang sudah nyoblos)

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 9, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Hehehe, maaf kepagian buat threadnya. Apakah member disini sudah ada yang nyoblos? Jika sudah share jari kelingking yang berisi tinta kalian disini. Itu bukti bahwa kalian telah berpartisipasi dalam Pemilu Presiden 2014 ini :goodjob:

    Di bali jam 7 pagi sudah buka TPS di dareah ane :kagum:

    [attachment=3530]
     

    Attached Files:

  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Blom... Nanti saya mah
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    jam brapa buka TPS disana kk ilham? :cool:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    jam 7an
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Diskon Menarik khusus di hari Pilpres 2014
    http://forum.winpoin.com/diskusi-and-news-seputar-pilpres-2014?pid=64205#pid64205

    Yang belum segera coblos. :ketawa:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    pengennya yang dibawah nya(coment saya):ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bantu sundul ya. :ketawa:

    Yang udah nyoblos siapa aja nih? :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gw belum noblos
    TPSnya sudah tutup :ketawa:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Ane Sudah :goodjob:
    Bukti liat #1 Post
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Jam segini udah tutup?
    Bukannya baru jam 13.00 ya.
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku akan ngelaporin hasilnya lewat fb saya nyu
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    barusan gw noblos di TPS terdekat
    enak disana ada takjilnya bwt buka puasa
    :ketawa:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    buset enaknya dapat takjil disana (buat yang muslim)
    btw mana buktinya kalo udah nyoblos? :kagum:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga punya kamera maupun hp berkamera
    jari kelingkingnya ga bisa gw jebreet dimari
    :cool:
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    pake kamera laptop aja, ato kalo bisa pinjem kamera teman :sokganteng:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ini SketSanya bro Juni :v
    [​IMG]
     

Share This Page