1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

share lamanya scan pake windows defender

Discussion in 'Windows 8' started by Radith Yoga, Apr 25, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yayaa. . kerjaan harus diutamakan daripada mikirin virus :ketawa::peace:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    males om
    :ketawa:
    mending segitu aja
    [hr]
    photosop,PES 2012,2013,2014,office,dan IDM doang
    [hr]
    KO tau sih:ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Wah, mending jangan dibiarin kayak gitu terus, yang ada malah performanya menurun
    Kalo ada waktu luang, lakukan saja.
    :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Scan 100000 File = 15 Menit Lama euy
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    fifa 13 punya ga ?? cuma punya PES 2013,2014
    punya bnyak game kox data C sedikit amat ham ?
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    dulutuh sampe dibagi 250 gb an gb.... trus saya bagi ke 50 gb buat windows 7.......
    PLus GTA SA,4 dan fligth Simulator:ketawa:
    [hr]
    mau ngambil kapasitas dari mana ya?
    E=Windows 7
    B=Data penting buat backup nanti
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Mending yang dari B aja, tambah 10 GB aja mungkin udah cukup.
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    woww. . sang gamers sejati :goodjob:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kl aku blm pernah melakukan full scan manual
    aku biarin aja dia berjalan secara background..hihihihihi :senyumsinis:
     
  10. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Mending kalo install game2 yg memakan banyak space ditaruh di E:\ aja. (biasanya ada di install directory)
     

Share This Page