1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

share Link forum yang sering dikunjungi/Favorit di internet

Discussion in 'General' started by azlvda, Apr 18, 2014.

  1. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    sekali2 lah main kesana.. dan ntar semua user k*skus ngefans sama icha...:ketawa:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl forum yang paling sering aku kunjungin:

    1. WinPoin
      Code:
      http://forum.winpoin.com
    2. MyDigitalLife
      Code:
      http://forums.mydigitallife.info/
    3. EightForum
      Code:
      http://www.eightforums.com/
    4. Raymond
      Code:
      http://forum.raymond.cc/
    5. SuperUser
      Code:
      http://superuser.com/

    Tiap hari pasti 5 forum tersebut langsung aku buka. Untuk Forum WinPoin bisa dibilang merupakan second home ku. Untuk 4 forum lainnya aku jadikan sebagai tempat belajar dan mencari inspirasi.

    Untuk forum2 lain selain kelima forum diatas, biasanya cuman dateng karena terbawa saat googling aja
    :goodjob:

    NB: Thanks banget udah open thread ini. Thread2 semacam ini seru banget bwt mengetahui hal2 favorit temen2..jujur aku nemu beberapa forum baru dari thread ini yang sepertinya asik dijadikan tempat nongkrong dan belajar.
    +Rep
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Min di EightForum Pnya akun?
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    enggak..aku cuman silent reader disana
    yang punya akun selain di WinPoin cuman di SuperUser, MyDigitalLife, dan Raymond

    cuman sesekali aja post kl kebetulan kosong..
    Bahkan di Kaskus aku jg punya akun dari tahun 2008, tp postnya baru sebiji jagung

    waktuku udah habis bwt Portal n Forum WinPoin, jadinya di tempat lain cuman bisa sebatas silent reader aja

    makannya aku ngiri sm om SabunColek yg bs bagi waktu utk bs aktif di banyak forum seperti itu
    kapan2 di share ya om tips time management nya :kagum:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkwkwk sama min, Icha masih bingung sama EightForum, malah Cuma Keseringan PM-PMan sama si Brink =,=
    :lol1:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ok nanti aku share tipsnya disini.
     
  7. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Tau om.....:ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah keren..PM2an sm Brink
    dia kn adminnya.. :kagum:
    makannya dia jarang nongol di forum, lha PM2an sm km cha :ketawa: #kidding

    ditunggu sob :kagum:
    aku (dan mungkin member2 lain disini) butuh banget sm yang namanya time management :kagum:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Alah Admin di Forum Winpoin juga PM-PMan mlu
    :ketawa:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Wah, kalo saya sih kalo gak WinPoin ya Kaskus (kalo lagi sepi), kebanyakan di situ saya cuma silent reader tapi kalo ada yang menarik ya saya comment. :ketawa:

    [hr]

    Tambahan 1 lagi forum yang juga sering saya kunjungi:
    4. MalwareTips = buat lihat info giveaway terbaru, yang lalu kemudian kalo menarik saya share juga di sini. :ketawa:
     
  11. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Ane juga Gak Tahu.. Peraturan Bisa Berubah Sewaktu2.. Tanpa Pemberitahuan....
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    [​IMG]

    :senyumsinis::senyumsinis::senyumsinis::senyumsinis::senyumsinis:​
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Wah, jadi punya akun di MDL juga ya? :ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Itu keWajibkan klo mau Belajar soal Windows
    Btw Coba perhatikan Lebih Detail
    :senyumsinis:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Udah kutinjau profilnya. :senyumsinis:
    Ada om mabaega juga. :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ada 1 lagi...
    :senyumsinis:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    azlvda ya?
    Di sana kebanyakan cuma jadi silent reader aja kalo saya. :ketawa:
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    sama...
    Cuma klo ada Pembahasan yg Bisa dijawab saja baru Jawab, Soalnya di Sana Geek-geek Semua Soal Windows
    :belajar:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Seringannya ya ke sini kalo gak WinPoin.
    [attachment=2959]

    Lumayan di situ dapat tambahan referensi buat di-share di sini. :senyumsinis:
     

    Attached Files:

  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    id as us nya apa mod :senyumsinis:
     

Share This Page