1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

share Link forum yang sering dikunjungi/Favorit di internet

Discussion in 'General' started by azlvda, Apr 18, 2014.

  1. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    Tetep Winpoin donk
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sama dengan id forum WinPoin. :v
     
  3. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    dulu kaskus , skarang WINPOIN:goodjob::goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yg foto profile nya logo IE ? :bingung:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yups. :v
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Makin banyak aja nih member WinPoin yang gabung ke MDL. :ketawa:

    Setelah Icha (666Icha), mabaega, azvlda. Sekarang yuzz181.
    [attachment=2975]

    What next??? :ketawa:
     

    Attached Files:

  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wahh Untuk Yuzz biasakan diri ya..
    Jgn samain dengan yg disini.

    *Aku dh Silent Reader dari 2013, jd Tau bener tuh Forum kek apa
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sssttt :ketawa:

    tenang kok saya cuma jadi Silent Reader aja disana :ketawa:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Mungkin saya coba daftar disana?
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kalo belum terlalu paham seputar Windows & tekno ya disarankan jangan, karena di sana pada geeek semua (menurut Icha).
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku sich di MDL cuma silent reader doank tanpa pernah daftar:D
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo menurut saya sih gak masalah register.... :peace:
    klo belum paham seputar Windows & tekno jadi silent reader dulu :senyumsinis:
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gitu ya :desperate2:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tapi menurut saya lagi...
    itu adalah ham...
    kebebasan pribadi.... :ketawa:
     
  15. Lempuk Durian Bengkalis Riau

    Lempuk Durian Bengkalis Riau New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    21
    Ane lebih sering ke Forum ini Gans.. #Winpoin..
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, hukum harus ditegakkan :hero:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gw member winpoin selanjutnya yg daftar di forum MDL setelah lama jadi SR :sokganteng:
    [​IMG]
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah namanya alay :ketawa:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    btw ALay itu apa ?? :ketawa:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    contoh :
    b312L3131h@nzz :ketawa:
     

Share This Page