1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

share Link forum yang sering dikunjungi/Favorit di internet

Discussion in 'General' started by azlvda, Apr 18, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wkwk
    ane di MDL cuma jdi SR doank, ga perlu pake nama asli :sokganteng:
     
  2. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    kalo ane mah

    1. forum.winpoin.com
    (ini mah udah basecamp ane kalo ngebahas tentang windows)

    2.kaskus.co.id
    (buat cari info terbaru dari hot thread nya, sama nyari barang second)

    3.forum my digital life
    (buat cari trik terbaru aja
    [​IMG]
    )

    4.forum IDWS
     
  3. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    forum : kaskus.co.id dan forum : forum.winpoin.com
     
  4. ndablex

    ndablex New Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    1
    terima kasih infonya gan
    Here
     

Share This Page