1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] Media Creation Tools Windows 10!

Discussion in 'Windows 10' started by adenugr0h0, Jul 29, 2015.

  1. adenugr0h0

    adenugr0h0 Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    90
    • Bermanfaat Bermanfaat x 2
  2. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    511
    • Informatif Informatif x 1
  3. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    Ane sikat duluan
    Screenshot (336).png
     
    • Like Like x 2
  4. Semidyc

    Semidyc New Member

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    19
    gmn gan sukses gak download nya ?
     
  5. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Kalau pakai ISO ini, aktivasinya bagaimana?
     
  6. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    kalo pake yang itu nyimpen filenya di windows ws ya gan? sama kaya ane

    ut.png

    ut.png

    ut.png
     
  7. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
  8. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    di laptop saya proses upgradenya udah berjalan karena waktu saya cek di drive C ada file windows-BT tapi progresnya lama, jadi saya coba download isonya aja..nanti kalo saya mau install via iso aja ngaruh ga ya sama progres download yg via windows update..apakah akan terjadi crash??
     
  9. Bayu Surya Perdana

    Bayu Surya Perdana New Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    6
    apakah udah ada yg berhasil pake cara ini?
     
  10. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    saya udah selesai download iso nya si, tinggal instal ulang aja kan ya? terus untuk tau serial number kita gimana ya? saya pake windows 8.1 OEM
     
  11. Bayu Surya Perdana

    Bayu Surya Perdana New Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    6
    backup dulu serial numbernya mz pake MS Toolkit, pas selesai install win 10 baru restore lagi
     
  12. adenugr0h0

    adenugr0h0 Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    90
    Kalau OEM mah lewat Windows Update aja, just Saran
     
  13. Bayu Surya Perdana

    Bayu Surya Perdana New Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    6
    nah, pake cara ini aja kalo ga mau ribet
     
    • Setuju Setuju x 1
  14. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    cara backup serial numbernya gimana ya??
    file ISO yg saya download cuma 3gb, tapi download via windows updatenya masih jalan tapi udah sampe 4gb lebih..jadi bingung mau upgradenya lewat mana..hehe :nanya:
     
  15. Bayu Surya Perdana

    Bayu Surya Perdana New Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    6
    searching dong huehehehe
    yaa misalnya gagal upgrade lewat windows update, install ulang bisa jadi alternatif
     
  16. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    huhehehe..udah searching si, tapi malah jadi bingung antara serial number dan product key itu sama ga ya? kalo product key kan ada di setting PC Info..
     
  17. Bayu Surya Perdana

    Bayu Surya Perdana New Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    6
    yang di PC info itu cuma Product ID, sama aja intinya mah kode untuk aktivasi
     

Share This Page