1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Meme Comicmu disini

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, May 27, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Karena saya hari ini tidak ada pertanyaan seputar permasalahan Windows dsb, hari ini saya akan Menjelaskan dikit tentang Meme Comic


    Siapa sih yang ngga tau dengan Meme Comic? Ya Meme Comic merupakan sebuah karya seni yang berupa coretan coretan seperti Troll face dll yang bisa mengocok perut. Biasanya meme comic ada di situs seperti 1cak.com dan beberapa Fanspage Facebook. Untuk pembuatannya sendiri bisa menggunakan Photoshop atau Corel. Saya juga share aplikasi Modern Apps yang juga membuat Meme Comic dengan mudahyang didapat di Windows Store , yaitu Meme Comic Generator. Untuk download silahkan buka Spoiler


    hasil karya pun bermacam macam, tapi yang ini paling mengocok perut (pasti)
    [​IMG]

    bagaimana, lucu bukan?. Jika menemukan gambar lucu yang di Meme Comic, silahkan dishare disini :)

    PS : untuk modrator kalo saya salah taruh thread, minta tolong dipindahkan ya :goodjob:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh Melody & Nabilla jd makin cantik gan :ketawa:
     
  3. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Wuihhh gurih gambar nya... wkwkwkwwk
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    suka gan dg yg gurih-gurih ?? :ketawa:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    wuakakakakakaka :ketawa:
     
  6. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    saya suka sama yg gurih-gurih.. tapi sayang yg gurih ini bikin ane mau :hoek1:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Astaga...
    Seketika Langsung mau Muntah ngeliatnya
    :lol1:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa:
    Nanti aja deh sharenya, kuotanya tinggal dikit. :v
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    [​IMG]

    Quotenya bener ngga ya?
     
  10. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Benr itu gan.. :goodjob:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    :lol1:
    tapi skrang MC sudah mulai ngebosanin... :cool:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ngga salah gw buat meme comic dari kemarin :kagum: :ketawa:
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Typonya Greget
    [hr]
    MC mah sekarang gak selucu dulu
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    naluri itu mahh :ketawa:
     
  15. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    macem samson aja... :ketawa:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    +Rep bwt meme generator apps nya
    Barusan aja aku install..hihihihi :senyumsinis:

    Kl meme aku sering nikmatin sih melalui follow FB Meme Comic Indonesia
    Tp kl bikin sendiri belom pernah :imut2:
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    hehehehe, terima kasih kembali atas +REP nya
    asal ada inspirasi dan gambar tanpa tulisan, jadi deh meme comic buatan sendiri :goodjob:
    disana juga ada template kalo belum ngerti cara buatnya :goodjob:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sama min.
    Kalo bikin meme sendiri, kadang hasilnya juga kurang lucu. :v
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    [​IMG]
    Seketika Setelah Melihat Gambar JKT48 yg Fusion
    :ketawa:​
     

Share This Page