1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] Mengalami Error saat konvert file ESD ke ISO? ini solusinya, Insya Allah

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Jul 10, 2015.

  1. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    Cerita dikit ya sebelum ke topik :D . Jadi gini, setelah saya download file esd build 10166, saya gagal konvert tu file ke iso. Ya, untuk org dengan kuota dikit seperti saya, pasti sedih karena sudah download bergiga-giga dan berlama-lama, tapi akhirnya kok error.

    Oke, hal itulah yang melatarbelakangi saya utk menulis. berharap tidak ada yang bernasib sama seperti saya :)

    Oke, to the topik, nah kalau anda menemui error saat konvert file esd ke iso karena suatu hal, saya punya solusinya. Dengan memanfaatkan ESD decrypter versi terbaru ini (khusus untuk esd +build 10158, utk di build di bawahnya, silahkan di coba :D), kalian bisa tetap mengkonvert file esd anda yg error. Dalam kasus ini, file esd saya contohnya, yg error nggak mau dikonvert dgn esd decrypter versi sebelumnya karena ada suatu hal pada RSA key yg membatasinya.

    Oke, langsung aja download file nya di bawah.
    http://www.tenforums.com/redirect-to/?redirect=http://bit.ly/TenForums

    Nah, file decrypter ini saya download dari TenForum, alhamdulillah Allah kasih jalan, hehe :D

    Caranya decrypt nya sama kyk versi sebelumnya. klo ada yg dibingungkan, monggo ditanyakan..

    sekian, semoga bermanfaat
     
    • Like Like x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    RSA key nya beda yak sama yang dulu. hihihi...
     
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    iyak, bener hehe :D
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    sekarang ente di build 10166 yak ??
     
  5. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wkwk alhamdulillah :v
    perjuangan yg keras, maklum penghemat kuota heheh
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    hehehe. ane yang 10162 aja blom *just curhat
     
  7. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    klo gtu semoga cpt2 kelar ya 10162 nya
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    iyak, hehe...
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    pake esd, maunya untung eh gak bisa decrypt jadi buntung :v
     
  10. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    RSA key itu apa
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    mirip semacam password untuk men enkripsi sebuah file. biasa nya ada di compressed file seperti .rar .zip dan .7z
     
  12. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wkwk tp untunglah bisa :D
     
  13. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    wah gitu toh.. ane sempet ngalamin tuh error pas convert dari esd ke iso... tapi sekarang nyarinya yg iso aja ah... yg udah jadi aja...
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wkwkwk tergantung juga kalo nyari yang esd bisa hemat kouta sekitar 1 GB. tapi sayang resikonya, kalo gak corupt malah RSA key nya yang gak cocok.
     
  15. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    nah itu dia, kemarenan ane malah abis kuota gara2 pusing sama ESD, ga ada yg berhasil... eh sekalinya ketemu ISO, langsung berhasil... sabar menanti ISO aja ah
     

Share This Page