1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] New 330 Icon Windows 10 (Screen Shot + Link Download)

Discussion in 'Windows 10' started by Bagus Fahrudin, May 23, 2015.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    [​IMG]

    sesuai seperti judul di atas, akan ada 330 icon baru yang akan di tambahkan di windows 10 nanti.
    dan saat ini icon-icon tersebut sudah tertanam di windows 10 build 10125 (screen shot leaked).

    untuk Screen shot windows 10 build 10125 dengan icon baru ini tampilannya seperti di bawah ini.
    [​IMG]
    [​IMG]

    dan ini lah 330 icon yang berubah.
    [​IMG]
    [​IMG]

    tidak usah panjang dan lebar. jadi fress keliatanya.
    nah bagi yang ingin mencicipi icon ini. anda bisa mendownload lewat link di bawah ini.



    Tips dan Trik;

    Perhatian !! buat system restore poin sebelum melakukan trik ini.
    • Nah bagi yang ingin mengubah icon di imageres.dll bisa ke post ini.
    • Ingin ngubah file imageres.dll di system. tapi gak bisa. mungkin post ini bisa membantu.
    Tambahan;
    karena cara mereplace icon di imageres dll cukup ribet.
    anda juga bisa mendownload file imageres.dll lewat link dibawah ini.

    Tusfile:
    Code:
    https://www.tusfiles.net/ww71vhwla9pr
    
    Thanks for andhry14 buat link download nya.
    
    OneDrive:
    Code:
    https://onedrive.live.com/redir?resid=6CDC5867E9D55C7B!6944&authkey=!AP-6M9pmRBK_htk&ithint=file%2crar
    
    Thanks buat myself wkwkwk...
    
    jadi gak sabar ingin nyoba windows 10 final nanti. [​IMG][​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: May 26, 2015
    • Bermanfaat Bermanfaat x 2
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    bolehlah, tapi tunggu yang di build barunya aja deh
     
  3. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    keren tuh,
    untuk windows 8.1 bisa nggak ? :p :v
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    ini cuma icon doang om.
    filenya cuma 5 MB-an.
    gak ada masalah om.
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    iya ni aku udah pakai di Build 10122 :p
    [​IMG]
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    hahay... sama om. [​IMG] [​IMG]

    nih ane juga pake di build 10074. + hasil begadang.
    [​IMG]
     
    Last edited: May 24, 2015
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    kok gak update build baru ?
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    lagi download om. via esd link.

    karena pake smartfren dan udah kena FUP ya udah.
    mungkin download nya sekitar 2-3 hari lagi.
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    lama juga ya, :D
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    udah biasa om.:D:D

    lepi ane hidup 25 jam.
     
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    gak overdosis tuh lepinya? :v
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    sampai saat ini gak om.
     
  13. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    weh sama dong,ane bahkan cuma disleep :v
     
  14. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    anjir banget, saya cuman bisa hidup sampe 2 jam :v
     
  15. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    padahal laptop ku udah 1 tahun 3 bulan :v
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kalo ane sekitar 2 tahunan dah. semenjak ane kelas 2 SMP.

    btw merek laptopnya apaan om ?

    pasang aja terus tuh charger nya.
     
  17. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    cara ganti icon nya gimana gan
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    dengan sedikit nge hack file imageres.dll
     
  19. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    tutor nya gan :D
     
  20. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    agan pake windows 10 ?
     

Share This Page