1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] New 330 Icon Windows 10 (Screen Shot + Link Download)

Discussion in 'Windows 10' started by Bagus Fahrudin, May 23, 2015.

  1. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    eh jangan ga perlu kalii ditunggu 100% nya gan hheee
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    oke. ane ijin share ke Thread utama ye. [​IMG] [​IMG]
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    oke, boleh boleh
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    soalnya icon icon yang belum kayaknya jarang muncul. ditunggu aja dh, yang itu sudah aku buang icon folder barunya karena kelihatan jelek menurutku :D
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    njiiir. berarti gak semuaya ya. hahaha...
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    70% om, tadinya udah tak masukin icon foldernya, tapi kelihatan berantakan :D
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    btw om ini file imageresnya dari build 10122 ya ?
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    iya, sudah di test di windows 8.1 dan build 10122,
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    ane juga mau nyoba upload lah. hehe...

    #versi ane.
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    bagus juga tuh, :)
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    mungkin harus nunggu setengan jam. hihihi...
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    yang itu ukurannya berapaan?
     
  13. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    gan ane coba di copy in ke c:/system32 sama syswow64 nya ga bisa gan
    try again terus
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    di take ownership dulu gan
     
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    kok kecil sekali? :D
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    emang yang agan ukurannya berapa ?
     
  18. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
  19. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    46 MB, aslinya 55 MB
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Yakin Work ga ni di Windows 8.1? :/
    Saya meragukan lho
     

Share This Page