1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] New 330 Icon Windows 10 (Screen Shot + Link Download)

Discussion in 'Windows 10' started by Bagus Fahrudin, May 23, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    yakin, aku udah test, bentar dulu aku lihat masih apa gak :D
     
    Last edited: May 24, 2015
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    ya, emang. file nya kecil karena ane taruh di winrar tuh.
    [​IMG]
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    ini screenshotnya [​IMG]
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kok masih berantakan tuh om ?
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    apanya ya?
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    icon sebelah kirinya tuh !
     
  7. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    gan pas di copy in ko error
    ini saya win 10. 10074
    pas di copyin ke syswow64 bisa (yang aslinya di rename)
    pas di copyin ke system 32 ga mau malah nge blank putih ga ada logonya pas di rename yang aslinya
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    bisa di kasi SS nya om ?
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    iya, itu aja kayaknya yang gak support, sebelah kiri nya gak mau berubah, tapi yang lainnya masih bisa
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    berarti kalo ingin yang maksimal di windwos 10 aja yah.
     
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    mungkin.
    tapi bisa kayaknya sempurna di windows 8.1, aku lihat folder lama belum berubah, tapi kalau buat folder baru malah bisa berubah.
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    itu apanya yang ngeblank ya? gak ngerti, hehe
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kayak gini om ??
    [​IMG]
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    atau mungkin karena imageresnya yang 75% ???
     
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    bukan kayaknya, imageres.dll nya sama kayak di windowws 10 ku, tapi di windows 10 bisa ganti di kirinya.
    mungkin kurang mendukung untuk yang di bagian kiri, hehe
     
  16. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Ini cuma buat windows 10 aja mas
     
  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Windows 8.1 bisa, cek ricek percakapan mas, :D
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    atau mungkin iconnya di shell32.dll ???
     
  19. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Icon ini asalkan file aslinya di backup tetap aman kan mas
     
  20. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    ya. itu lebih baik.
     

Share This Page