1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] New 330 Icon Windows 10 (Screen Shot + Link Download)

Discussion in 'Windows 10' started by Bagus Fahrudin, May 23, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    aman, backup aja dulu untuk menghindari kemungkinan buruk
     
  2. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    waaaah minta file nya gan ... :D keren
     
  3. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    uda bisa gan hheee
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    file apa gan ?
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    mungkin icon biru biru yang kamu pakai
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    yang di desktop kah ?
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    iya itu
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    iya kayaknya, atau mungkin karena sejenis cache gitu, sebelumnya aku pakai imageres buil 10074 di windows 8.1
     
  9. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    file imageres.dll nya punya agan :D
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kalo gak salah nih link nya: https://www.dropbox.com/s/c23thslp6zj43n7/Alienware_Invader_Icon_Pack.rar
    coba aja clean pake Ccleaner.
    yang isi icon baru windows 10 kah ???
     
  11. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48

    Attached Files:

  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    kalau icon yang biru biru sudah dikasih diatas, :D
     
  13. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    oh ya maaf gan ga keliatan :D :D
    nyelem lagi buat nyarinya
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kelewatan. bwhahahaha...

    kalo mau yang lain googling aja
    kata kuncinya "alienware icon pack"
     
  15. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Samsung,Emang dipasang terus karena baterainya udah rusak :v
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    awas tuh mati listrik. wkwkwk...
     
  17. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    mau nanya om build 10074 sama yang build 10122 bagusan mana om
    ini kemaren baru beres download dan instal yang 10074 eh liat ada yang 10122
    mohon infonya
     
  18. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    mantep nih, mau tak coba ah di 8.1 :D
     
  19. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    build 10122 donk, tapi cortananya sering bermasalah. kalau performanya lebih mulus dibanding build 10074
     
  20. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    Njiir... di jawab duluan wkwkwk....
    silahkan..
     
    • Like Like x 1

Share This Page