1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] New 330 Icon Windows 10 (Screen Shot + Link Download)

Discussion in 'Windows 10' started by Bagus Fahrudin, May 23, 2015.

  1. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    waadduuuuh salah download
    nunggu RTM nya aja deh hheee
    yg udah fix semua
    tau ga gan kapan windows 10 ini full version
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    haha maaf, aku gak senang lihat pertanyaan nganggur
     
    • Like Like x 1
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    mungkin akhir juli gan
     
  4. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    user2 nya pada baek2
    makasih gan
    infonya :D
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    gak usah muji gitu gan, nanti malah berubah :D
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    anjiiir. dari tadi ane gak semper jawab wkwkwk...
     
  7. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    :D :D ngomong2 orang mana gan? dari tadi standby terus di forum
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Rahasia, :D
     
    Last edited: May 24, 2015
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    curhat dikit lah, # ane.

    karena memodifikasi file imageres.dll kurang gereget.
    ya udah, nyoba-nyoba di file explorer.exe nya juga.

    alhasil windows ane gak bisa ngakses file.
    beberapa cara gak berhasil. dan ahirnya.

    dengan beberapa trik normal lagi nih windows ane.
    ini setelah kejadian.
    [​IMG]

    nah maksud ane curhat begini, kira-kira poin yang di dapat apa ? hayo ??
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    poinnya aku mau nanya, kamu modifikasi eksplorer buat apa?
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    karena cuma modifikasi imageres.dll kurang gereget om. hehehe :D:D
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    udah berhasil kah?
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    maksudnya om ?
     
  14. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    berhasil edit eksplorernya jadi lebih bagus? aku belum pernah nyoba
     
  15. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    gagal om. nih nyari Trik greget yang lain. wkwkwk...
     
  16. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    om link download win. 10 build 10125 nyari nya dimana om
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
  18. Hafidh

    Hafidh Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    41
    Charger dipasang battery dilepas bang:D Katanya kalau battery masih dipasang dibuat ngecharg terus batterynya bisa boros ya:eek:
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    untuk batere udah di lepas. kadang kalo bepergian aja di pasang :D.

    yah masih awet sampe saat ini.
     
  20. Hafidh

    Hafidh Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    41
    Jadi ini cuma replace imageres.dll bang? Windows 8.1 gimana bang? :eek:
     

Share This Page