1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] New 330 Icon Windows 10 (Screen Shot + Link Download)

Discussion in 'Windows 10' started by Bagus Fahrudin, May 23, 2015.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    baik-baik aja.

    tapi sebaiknya buat system restore poin. kalo misalnya terjadi masalah yang gak di inginkan.
     
  2. Hafidh

    Hafidh Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    41
    membuat system restore point itu lewat System Protection kan bang?
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    yap
     
  4. Hafidh

    Hafidh Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    41
    Terima Kasih bang :D
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    ya. kalo ada masalah, langsung bisa lapor disini om.
     
  6. Hafidh

    Hafidh Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    41
    Siap bang
     
  7. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    icon foldernya mirip windows 8 / 7 ... klo menurutku bagusan yg build 10074 soalnya itu 100% berubah utk folder icon,,, klo buat icon drive sh gk masalah
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    entah lah om. setiap orang punya selera masing-masing.
    tapi menurut ane sih emang lebih bagus icon build 10125. perpaduan antara modern UI dan flat UI.

    nih SS di build 10074. sebelum dan sesudah modifikasi imageres.dll
    [​IMG]
    [​IMG]
     

Share This Page