1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share pengalaman saat lebaran

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel, Jul 20, 2015.

  1. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Hallo semua sobat winpoin yg trcinta. Apa kbar kalian? mumpung msh suasana lebaran, ane ucapkan Selamat hari raya Idul Fitri 1436 H. Minal aidin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin. Ane mau share pengalaman saat lebaran. Memang sih ga penting, tpi buat berbagi aja. Lebaran thn ini sangat sibuk krna menjadi tuan rumah acara Halal Bi Halal tahunan keluarga besar bani Taswan. Alhamdulillah acara berjalan lancar dan 95% anggota keluarga datang dari yg ana2 smp yg tua. Ini pengalaman ane, mana pengalaman agan?
     
  2. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    pengalaman idul fitri kurang bisa menikmati karena sedang melakukan traning :3 tapi Tunjangan Hari Raya Dapat Cuma 150.000 :3 Lumayan
     
  3. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Semoga lebaran thn dpn lebih baik. Jgn sedih.
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    hehehe santai mas saya gak gitu kok :3 yang penting berkah dari idul fitri :D
     
  5. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Betul. Lebaran Idul Fitri penuh berkah. Jika disyukuri akan terasa keberkahan tersebut. :hihi:
     
  6. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wah, Alhamdulillah, emang berkah banget. Bahkan dengan tunjangan di hari berkah ini sampai bisa upgrade RAM, Alhamdulillah :D
    klo sibuk, ya tentu, banyak sekali keluarga dan tamu berdatangan :D tp seneng pastinya yg namanya silaturahmi
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    kalo pengalaman lebaran sih, ada buruk dan bagusnya.

    kalo yang buruk gak mau ane nyebutnya. hihihi...

    kalo yang bagus.
    setidaknya ane bisa ke denpasar tapi sayang. cuma bisa lewat di lapangan renon.
    dan juga ane gak tahu tuh @DesubsKun di daerah mana. wkwkwk
     
  8. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Pengalaman ane saat lebaran ya bisa ngumpul" bareng keluarga,Dapet THR :v, Mudik ke Kampung, pokoknya seru dah :3
    THR ane mungkin akan dijadikan untuk upgrade RAM :/
     
  9. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Bagi ke ane jga dong THR-nya. wkwkwkwkwk
     
  10. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Mantap, ane ga dpt THR apapun. Maklum pengangguran. hehehehe
     
  11. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wkwk, habis dah wkwk :v
     
  12. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Anjir tekor deh THR ane wkwk
     
  13. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Emang buat apaan gan?
     
  14. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    THR kan Turahan Hari Raya, gan. Kalo ga ada turahan brarti bukan THR. wkwkwkwkwk :v
     
  15. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Salah ngequote kayaknya :/
     
  16. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Ups... sorry, salah nanya. Harusnya knp bsa tekor? :v
     
  17. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    lumayan dapat zenfone sama nambahin dana pake beli axioo windroid
     
  18. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Lebaran sekarang menyenangkan (y) Soalnya bisa menikmati Lontong + ketupat buatan mbah... Hemm... Nyamm... :p. Apalagi ditambah liburan sekolah 1 bulan. Kalo THR kira2 dapet $23... Lumayan bisa nambahin dana buat Beli Lumia 540.... hehe..
     
  19. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Wuih...!!! muantep. :hihi:
     
  20. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Dpt dollar dri mana, gan? ane mau donk dpt dollar.
     

Share This Page