1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Pengalamanmu Dengan Guru "KILLER"

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Mar 14, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Maksudnya kita ngadu ke Guru Killer gitu?
    :bingung:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yup, ane pernah baca ada juga yang kayak gitu, tapi di forum sebelah :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkwkwkwkw sepertinya TS yg di Forum KSKS pernah Mengalami Bullying ya
    :ketawa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Cek aja sendiri, banyak member-member di situ yang juga pernah kena bullying semasa kecil :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkwkwk kasihan bgt ya... Masa kecil Kena Bullying >,< Untuk Icha ga pernah Kena Bullying >,<
    :tidaak1:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Masa Icha pas kecil gak pernah kena bullying?

    Dari pengamatan ane, setiap orang pasti pernah kena bullying semasa kecil (di sekolah). Ane sendiri pun juga pernah mengalaminya.
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmmm Bullying?
    Kyknya Pernah sih, Oh ya ya Apa Bullying itu tidak hanya Berbentuk Fisikan ya?
    Bullying sih Pernah mas...
    :desperate2: >,< Waktu Nyanyi Sendiri di Depan Kelas >,< :desperate2:​
    :nangis1:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hauakakaakakakakakakak
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kalo bentuk-bentuk bullying, baca saja di sini:
    Code:
    http://www.konselorsekolah.com/2012/04/karakteristik-dan-bentuk-bentuk.html
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iuh Kog jd OOT ya?
    :ketawa:

    Sudah deh yg Jelas, kalau dpt Guru KILLER Berharap saja Guru tersebut mengajar pelajaran yg Icha juga
    :ketawa:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ya udah, back to the topic :cool:

    Guru killer juga punya kelebihan lain; Agar suasana di kelas sekolah tetap tertib. :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kwkwkwkwkwkkwkw Untuk Statement ini Icha Setuju Bgt, Soalnya Guru yg mau Keluar dari Ruang kantor yg jaraknya masih jauh dan ingin menuju kekelas... Pasti murid-murid sudah Senyap dluan
    :ketawa:
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Saya juga guru killer kalau yang saya ajarin nakal disaat waktu serius :ketawa:.
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkwkwkwkw Itu namanya Ngambek/Emosi/Sensitif/Galau
    :ketawa:
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    GURU BIOLOGI. Pernah itu kelas sebelah pas telat masuk habis istirahat, nggak boleh masuk dan harus diluar sampe pelajarannya selesai
    kalau di kelasku setiap ada guru biologi pasti sunyi seperti tengah malam, waktu ditanya wali kelasku katanya anak anak, diam itu karena cuma alasan agar tidak dimarahi guru biologi tersebut, selain guru killer pasti ada yang ramai dan buat gaduh di kelas
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kwkwkw Threadnya di Sundul lagi... makasih :v
    :ketawa:


    wahh kalau BIOLOGI itu kalau di Icha... sama kyk Fisika/Kimia ya?
    Kalau Guru Fisika/Kimia icha Enak-enak Masuk saja dh Dpt Nilai :v
    :ketawa:
     
  17. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    wah mengerikan ya...

    Pembunuh (Killer) seharusnya masuk penjara...
    apa tidak ada yang berani melaporkan guru tersebut?
    :cool:
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kwkwkwkwkw pasti Deh Om mabaega...
    Maklum om Bahasa anak Jaman Sekarang :v
    Kaum Manula Harus Membiasakan :v
    :ketawa:
     
  19. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Guru killer... hmmmt...
    Ada sih ane pas kelas 2 ada tuh guru shorof dan nahwu, gilaa gurunya galak banget kalo lagi ngajar, tiap ada yang tidur disuuruh diri sampe pelajarannya abis kalo nggak bawa buku disuruh pushup 50x...
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo dulu sih guru" yang galak baik semua ke saya... :ketawa:
    tapi yakin lah guru "killer" itu akan membawa kenangan yang indah...
     

Share This Page