1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] Perbandingan Aplikasi Twitter Windows Phone 8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by reowijaya, Jun 13, 2015.

  1. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    yap.. seperti judul diatas.. saya mau bagi bagi informasi (twitter buat Windows Phone 8.1
    siapa tau agan dan agan wati di sini terutama yang baru pake Windows Phone dan kebetulan butuh aplikasi twitter yang handal heheh
    perbandingannya sudah saya konversi ke dalam bentuk table (saya bikin pake MS Word jadi bisa minta kalo emang perlu)
    dan maaf jika menggunakan bahasa Inggris..
    soalnya kalo diterjemahin ke b.indo takut kelihatan Sareukseuk (bahasa jerman nya annoying :v)

    Dan perlu jadi catatan fitur yang ditulis di tabel ga terlalu lengkap tapi kayaknya jadi fitur utama yg agan2 butuh
    dan sewaktu2 bisa berubah seiring update dari developer aplikasi masing masing
    :)

    Checkidot:
    tweet comp.jpg
    mungkin diluar ke-6 aplikasi di atas ada yang jadi andalan agan2 disini??
    tapi menurut saya ke 6 aplikasi diata paling powerfull buat ber-tweet ria
    dan mohon maaf jika ada data yang ga sesuai... boleh ngasih tau kok :)
    semoga berguna dan Happy Tweeting!!! :)

    PS: untuk validasi bahwa saya mencoba ke-6 aplikasi diatas saya lampirkan
    CollageNokiaImageSDK_560c004d-f249-4d3f-9564-78380e143b62 (2).jpg
    boleh di follow jika berkenan #ditendang :v
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    saya pake Metweets karena gratis hehehe ^^
     
  3. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    Saya pake tweetium karna namanya lebih keren dari yang lain hahaha
     

Share This Page