1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Quote is here

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by amdpastrana, Aug 27, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    Bingung mau ngasih judul apa :ketawa:

    Daripada magang gk jelas nungguin rentalan game, ngeliat pasangan naik motor mondar mandir ditempat saya magang yg semakin tambah galau aja :ketawa:
    mending kalian share dsini kata2 geek
    dan nantinya akan saya jadikan wallpaper eksklusif untuk Winpoin, seperti yg kemarin saya buat.

    Jadi kalian bisa membagikannya dsini, tapi hanya terbatas saja, yaitu 30 kata2 saja terus kalo bisa kalian sendiri yg bikin kata2nya
    jadi bagaimana para member Winpoin, satu orang satu kata, biar member lain pada kebagian
    terus juga jangan terlalu panjang bikin kata2nya.
    :goodjob:

    1. Try not to become a man of success, but rather try to become a man of value. Albert Einstein
    2. Measuring programming progress by lines of code is like measuring aircraft building progress by weight. Bill Gates
    3. Jadi orang baik jauh lebih berharga daripada jadi orang kaya. SabunColek
    4. There is real a person behind every damn computer, respect them!. Febian
    5. Instead of increasingly sophisticated computer but we are the ones that humans can understand that if said by a computer. Zay
    6. Jangan berharap menjadi sukses, tapi berharaplah bahagia walau tidak sukses. Bayu S
    7. Berusaha itu jauh lebih baik daripada hanya sekedar berharap. Wepe
    8. ...
    9. ... amd pastrana

    Kalian bebas mau gunakan Bahasa Indonesia atau Bahasa Internasional :ketawa:

    Kalin bisa membuat Quote tentang apapun
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Share quote geek is here

    How about this?
    "Try not to become a man of success, but rather try to become a man of value." Einstein
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    RE: Share quote geek is here

    Kalo ini om?

    "Measuring programming progress by lines of code is like measuring aircraft building progress by weight."

    ~Bill Gates
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    RE: Share quote geek is here

    Are you sure ??.
    Share quote geek is here :ketawa:

    Kalau saya sih gak usah pake bahasa gahol lagi.

    - Jadi orang baik jauh lebih berharga daripada jadi orang kaya.
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: Share quote geek is here

    Quote dari ku:

    There is real a person behind every damn computer, respect them!

    Quote ini berasal dari pengalaman pribadi.

    ###########################################################

    Banyak orang ngomong seenaknya, mentang2 di depannya hanya sebuah komputer kotak yang gak bisa melakukan apa2
    • Ketika chatting..ngomong seenaknya
    • Ketika di forum..maki2 orang seenaknya
    • Ketika server down..kontak support dan protes kasar seenaknya
    • Ketika komentar di situs berita..mengumpat seenaknya

    Ya..banyak orang hanya menganggap dia sedang berhadapan dengan komputer..jadi bisa melakukan apapun yang dia sukai, seolah2 mereka sedang berkomunikasi dengan benda mati.

    Padahal dibalik sebuah komputer selalu ada orang dibelakangnya. Dialah orang yang kita ajak chatting..orang yang kita maki2 di forum..team support yang kita protes dengan kasar, dan keluarga orang yang mungkin sedang diberitakan di media.

    Mereka bukan hanya sekedar layar kotak sialan yang ada di depan kita. Mereka manusia sungguhan yang juga punya perasaan.
    Jadi meskipun kita hanya berkomunikasi dengan orang melalui media komputer..tetapi ketahuilah bahwa dibalik komputer itu ada orang sungguhan yang jg punya perasaan. Respect them! They are human like us!

    ######################################################

    yah..itulah filosofinya :ketawa:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Share quote geek is here

    instead of increasingly sophisticated computer but we are the ones that humans can understand that if said by a computer-Zay

    komputer layaknya seorang teman :ketawa:
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    RE: Share quote geek is here

    Pacarin aja sekalian oke :ketawa:
     
  8. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    RE: Share quote geek is here

    sepertinya pake bahasa Indo juga keren ya :goodjob:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Share quote geek is here

    :ketawa: enggak ah masih normal , sama cewe aja :ketawa:
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    RE: Share quote geek is here

    "Jangan berharap menjadi sukses, tapi berharaplah bahagia walau tidak sukses." By : Bayu S

    Quotes sepanjang masa.. :v
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: Share quote geek is here

    wah..keren banget ini
    intinya berbahagia dlm menjalani hidup ya om :kagum:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: Share quote geek is here

    aku agak bingung sm bhs inggrisnya om
    boleh minta dalam versi bahasa indonesianya..??
    hehehehe.. :kagum:
     
  13. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    RE: Share quote geek is here

    Berusaha itu jauh lebih baik daripada hanya sekedar berharap.
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    RE: Share quote geek is here

    Coba buat ah....

    "Bukan Hanya Mau Memiliki Spek yang Tinggi, Tapi Juga Optimalkan Itu"
    "Kaya itu bukan banyak uang, tetapi kaya itu adalah orang yang selalu bersyukur"
    "Jika kamu mempunyai tiga berilah satu, karena itu ada hak orang lain"
    "Rintangan akan berat jika hanya dilihat, Cobalah untuk mengetahuinya"
    "Jangan Menjadi Orang Kaya, Tapi Jadilah Orang Yang Cukup Dengan Segalanya"
    "Sombong adalah awal kehancuran hidup"
    "Jadilah Kekuranganmu menjadi kelebihanmu dengan rasa semangat"
    "Jangan mengikuti hawa nafsu mu, Jangan ikuti emosimu karena itu akan menjerumuskan kamu"

    Itu buatan sendiri, sorry klo.... :ketawa:
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Share quote geek is here

    itu inggrisnya ngaco :ketawa:

    " Bukan Komputer yang semakin canggih tapi manusialah yg seakan semakin mengerti apa yang di katakan komputer"

    versi google translate kenapa jadi gini yah =_= :ketawa:
    " bukan komputer semakin canggih, namun kami adalah orang-orang bahwa manusia dapat memahami bahwa jika dikatakan oleh komputer"
    [hr]
    ckckck itu malah seperti nasehat :ketawa: tapi keren :goodjob:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    RE: Share quote geek is here

    hihihi ? bener juga ya... Thanks
     
  17. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    RE: Share quote geek is here

    Gua buat lagi dah.
    Pintar-pintarlah dalam berperang, karena tidak selamanya berperang selalu di persenjatai dengan pistol.
    pesan dari film Guardians Of The Galaxy.
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Share quote geek is here

    kumpulan Qoutes dari saya :ketawa:
    sebenarnya yang di maksud geek itu apayah ? -_- qoutes yang berhubungan dengan komputer atau apa


    kalau qoutes bebas tentu saya punya banyak buatan sendiri :cool:
     
  19. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    RE: Share quote geek is here

    woooii ini kenapa buatnya malah banyak2 :ketawa:

    sayakan mintanya satu orang satu quote, biar meber lain pada kebagian

    sepertinya saya kurang jelas kemarin, saya disini mintanya quote yang berisikan tentang orang yang sangat suka terhadap dunia teknologi orang yg demen sama komputer
    tapi karena ini terlanjur ada yang bikin quote diluar tentang teknologi, jadi gpp lah
     
  20. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    om ini yg mau dimasukin yg mana??
    [hr]
    bebas aja om, maaf saya baru kasih tau sekarang hehee
     

Share This Page