1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[SHARE & REVIEW] TOUCH3D - PRODIGY INFINITECH

Discussion in 'Game' started by jerizal, Jul 13, 2015.

  1. jerizal

    jerizal New Member

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    1
    TOUCH 3D - PRODIGY INFINITECH

    [​IMG] www.touch.prodigy.co.id
    Halo semua, swandi akan me-share sekalian me-review game dance yang asik banget nih. TOUCH 3D ini udah hadir di indonesia sejak tahun lalu, dan uniknya game ini bisa dimainkan di browser, jadi ngga perlu repot-repot donwload ini itu lagi. Tapi bagi player yang ngga suka main di browser, client nya tetep bisa kalian download kok di website resminya TOUCH 3D . Grafik game ini bisa dibilang halus banget lah, mengingat game ini cuma game browser. TOUCH 3D juga menyediakan fitur-fitur asik yang bikin playernya betah main game ini.


    VARIOUS DANCE MODE
    Jadi di TOUCH 3D, kalian akan mendapati banyak sekali playlist yang disediakan, mulai dari kpop, jpop, cpop, hingga pop biasa aja, ada semua deh, dan playlist nya selalu di update tiap bulan. Selain itu dengan adanya berbagai macam mode play bikin kita makin tertantang untuk menguasai tiap mode yang ada. di TOUCH 3D juga ada tingkatan level yang bisa diatur sesuai dengan skill kita.
    [​IMG]


    CROSS-SERVER DANCE BATTLE
    Fitur berikutnya adalah CROSS-SERVER DANCE BATTLE, fitur ini berguna banget karena kita bisa bermain dengan player yang berbeda server dengan kita, bahkan berbeda negara pun bisa karena TOUCH 3D mempunyai server inter. Disamping itu, room play di TOUCH 3D itu luaaaaas banget, beda dengan game-game dance lainnya. Kita bisa mengadakan wedding serta banquet baby di room play kita.
    [​IMG]
    D.I.Y FASHION ITEMS
    di TOUCH 3D kalian bisa membuat char kalian mirip dengan kalian di real, atau membuat ciri khas char kalian beda dengan player yang lain, karena di TOUCH 3D ada fitur D.I.Y FASHION ITEMS. Dengan fitur ini kalian bisa mengatur-atur fashion items yang akan kalian beli dari shop. Kalian bisa mengganti warna, menambahkan motif, serta mengatur kontras fashion item nya.
    [​IMG]

    ZODIAK SYSTEM
    Bagi para player yang suka berhemat tapi mau tetep keliatan keren, ada nih fitur ZODIAK SYSTEM, jadi kalian bisa menukarkan star yang kalian dapat saat bermain dengan item-item zodiak sesuai zodiak yang kalian pilih
    [​IMG]

    CLOSE FRIENDS
    di game pun kita bisa mempunya sahabat lho, karena di game ini ada slot untuk close friends. Jika kita rajin main bareng sahabat kita, intimacy akan bertambah dan kita akan mendapatkan item dari close friends.
    [​IMG]

    MARRIAGE SYSTEM
    Nah, emang main game paling asik sama pasangan kita, di TOUCH 3D kita bisa mengajak player lain menjadi couple kita dan melakukan wedding di room.
    [​IMG]

    BABY SYSTEM
    Punya couple tapi ngga punya baby rasanya memang kurang lengkap ya? makanya di TOUCH 3D juga menghadirkan BABY SYSTEM, jadi kita bisa memiliki baby di game ini, kita harus rajin memberikan dia makan, agar dia cepat besar dan bisa bermain bersama kita
    [​IMG]
    Sepertinya cukup segini aja yang bisa swandi sampaikan. Gimana? Keliatan seru kan game nya? Buruan daftar dan mainkan gamenya di TOUCH 3D - PRODIGY INFINITECH
    Dan sampai ketemu di game :D
     

Share This Page