1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share screenshot System Propertiesmu di sini

Discussion in 'General' started by Dejiko, Mar 21, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Share System Propertiesmu disini

    oya gak sempet upload screenshot ke web jadi gini aja deh speksifikasi laptop saya

    CPU: Intel Core i3 2348M
    RAM: DDR3 3 GB (2 GB Hynix + 1 GB Samsung)
    HDD: 500 GB
    VGA: NVIDIA 710M Sama HD Graphics 3000
    O.S: Windows 7 SP1 64

    Nilai WEI : 5.2
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmmm Sepertinya ini dh Di buat Deh disini
    :ketawa:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    my sytem properties
    [attachment=1504]
     

    Attached Files:

    • my.jpg
      my.jpg
      File size:
      156.3 KB
      Views:
      377
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    oooo ini lengkap sama nama cpu dan berapa ram
    [hr]
    wedew sudah Haswell ?

    Aku masih Sandy Bridge
    yaa nunggu punya uang dulu baru beli Haswell

    ini punyaku

    [attachment=1505]
     

    Attached Files:

  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ane pake netbook jadul ASUS N10Jc :ketawa:

    [attachment=1506]

    :cool:
     

    Attached Files:

  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    hahaha.....
    tapi udah cukup ko sandy bridge juga buat maen game ringan:goodjob:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309

    SALUT SAMA Laptopmu
    walaupun masih intel atom tapi sudah 8.1

    aku saja yang core i3 saja masih Windows 7
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Huh Icha mah No Neko-neko...
    :cool:
    [​IMG]
    :ketawa:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    RAM nya kurang banyak mba?:ketawa:

    Gak jadi upgrade ke windows 8.1?
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RAMnya 8 GB?, sama kayak laptop saudaraku nih, mereknya ASUS tapi tipenya lupa :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Mau Tambah RAM tp Budgetnya mau di Alokasikan untuk Lumia :v, atau Update Processor
    Tapi apa Spek segini dh Cukup buat Windows 8.1?
    :kagum:
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Udah ko:goodjob:
     
  13. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    masih seperti yang dulu....
    [attachment=1507]
     

    Attached Files:

  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iye ye Icha dh tau kog tuh mas marwanto aja Kuat
    :ketawa:
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Belum diaktivasi apa lagi nyoba yang Update spring buat Enterprise nih?
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Processornya galak om Mabaega...
    :kagum:
     
  17. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Code:
    Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
    (c) 2013 Microsoft Corporation. All rights reserved.
    
    C:\Windows\system32>WMIC OS GET InstallDate
    InstallDate
    20140228203609.000000-480
    
    
    C:\Windows\system32>
    
    udah 21 hari belum sempat install ulang laptopnya...
    xixixixixix.........
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    itu RTM U1 khan.bukan RTM windows 8.1 yang pertama kali om
     
  19. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    rata2 disini semua pake Intel
    apa cuman saya aja yang pake AMD
    [​IMG]
     
  20. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    6.3.9600.16384 agustus
    6.3.9600.1640x september
    6.3.9600.1644x oktober
    6.3.9600.1645x november
    6.3.9600.1649x desember
    6.3.9600.1652x Januari
    6.3.9600.16xxx Februari/Maret

    Spring Update
    6.3.9600.16610
    6.3.9600.17024/17025
    6.3.9600.17031

    Semuanya RTM
     

Share This Page